D
Dlas
Активный участник
- Реакции
- 428
- Баллы
- 83
Я выхожу, по опыту гаишник так добрее становится.
ну так чувствует приближение наживы=)
1. ДПС на улице, на морозе, в пыли от проезжающих, ты в своей теплой уютной машинке.а можно расписать поподробней? а то я не в курсе.
и всё?1. ДПС на улице, на морозе, в пыли от проезжающих, ты в своей теплой уютной машинке.
2. Ты в теплой уютной машинке ДПС, с профессиональным капателем на мозг.
Для начала. Зачем некоторые водители выходят из машины, если их даже и не просят?
даи всё?
Я дверь открываю. Иногда выхожу.
С такой погодой они редко чистые вот и не открываю. Морально не готов опускать грязные стёкла) За всё время только один раз инспектор выписывал постановление на 100 рублей.Окна чтоль не опускаются?=) Зачем дверь открывать, если не выходишь?
Да ладно, если бархотки (резинки) нормальные, следов особо не остаётся, стекло не портится, как раньше на наших машин бывало (ВАЗ).С такой погодой они редко чистые вот и не открываю. Морально не готов опускать грязные стёкла) За всё время только один раз инспектор выписывал постановление на 100 рублей.
Да ладно, если бархотки (резинки) нормальные, следов особо не остаётся, стекло не портится, как раньше на наших машин бывало (ВАЗ).
Жаль, что некоторые производители экономят на этом(К сожалению не на всех современных автомобилях. Например, на сиде каждый раз при открывании грязного окна, такой звук, как будто наждаком кто то проходит по стеклу.
Чтоб размяться, например . По теме - за прошедшие года два остановили на новом мосту разок, в декабре вроде. Гаишнику было скучно и я не спешил - потерли за жизнь маленькоДля начала. Зачем некоторые водители выходят из машины, если их даже и не просят?
Ппц, я ни одного человека не знаю, чтобы так над машиной трясся.С такой погодой они редко чистые вот и не открываю. Морально не готов опускать грязные стёкла) За всё время только один раз инспектор выписывал постановление на 100 рублей.
Ппц, я ни одного человека не знаю, чтобы так над машиной трясся.
Они могут царапаться, когда опускаешь их грязными.Ппц, я ни одного человека не знаю, чтобы так над машиной трясся.
А колеса как стираются от движения, вообще пипец...Они могут царапаться, когда опускаешь их грязными.
Это уже крайностьА колеса как стираются от движения, вообще пипец...