Сколько раз вас беспричинно останавливали гаишники за последние пару лет?

• Автор темы Mazzay
  • Дата начала

Сколько раз Вас останавливали без каких-либо видимых причин за последние два года?

• Всего проголосовало
    404
D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
Я выхожу, по опыту гаишник так добрее становится.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
а можно расписать поподробней? а то я не в курсе.
1. ДПС на улице, на морозе, в пыли от проезжающих, ты в своей теплой уютной машинке.
2. Ты в теплой уютной машинке ДПС, с профессиональным капателем на мозг.

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
1. ДПС на улице, на морозе, в пыли от проезжающих, ты в своей теплой уютной машинке.
2. Ты в теплой уютной машинке ДПС, с профессиональным капателем на мозг.
и всё?
я-то думал...

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Для начала. Зачем некоторые водители выходят из машины, если их даже и не просят?

Было у меня такое, на Антонова, часов в 11 вечера, останавливали всех подряд, я проехал мимо двух проверяемых и встал у обочины, сижу жду, а гаец толи забыл, то ли забил, минут 5 сидел, потом вышел и пошёл к нему с доками)) подошёл к нему, а он удивлённо так, мол откуда я?)) короче, доки не смотрел, глянул в мои честные глаза и пожелал счастливого пути.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Я дверь открываю. Иногда выхожу.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Окна чтоль не опускаются?=) Зачем дверь открывать, если не выходишь?
С такой погодой они редко чистые вот и не открываю. Морально не готов опускать грязные стёкла) За всё время только один раз инспектор выписывал постановление на 100 рублей.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
С такой погодой они редко чистые вот и не открываю. Морально не готов опускать грязные стёкла) За всё время только один раз инспектор выписывал постановление на 100 рублей.
Да ладно, если бархотки (резинки) нормальные, следов особо не остаётся, стекло не портится, как раньше на наших машин бывало (ВАЗ).

Анdрей

Анdрей

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Да ладно, если бархотки (резинки) нормальные, следов особо не остаётся, стекло не портится, как раньше на наших машин бывало (ВАЗ).

К сожалению не на всех современных автомобилях. Например, на сиде каждый раз при открывании грязного окна, такой звук, как будто наждаком кто то проходит по стеклу.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
К сожалению не на всех современных автомобилях. Например, на сиде каждый раз при открывании грязного окна, такой звук, как будто наждаком кто то проходит по стеклу.
Жаль, что некоторые производители экономят на этом(

Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Для начала. Зачем некоторые водители выходят из машины, если их даже и не просят?
Чтоб размяться, например :). По теме - за прошедшие года два остановили на новом мосту разок, в декабре вроде. Гаишнику было скучно и я не спешил - потерли за жизнь маленько :)

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Ппц, я ни одного человека не знаю, чтобы так над машиной трясся.

Верх Низ