Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
Тормозят, из-за незакрытого капота. Во всяком случа на фото такой вид
и тебя удивляет почему тебя так часто останавливают?)))). За 3 года точно ни разу
да вроде не было еще случаев когда классика сама ездилаТак ДПСы не могут понять, сама машина едет, или управляется кем-то.
чаще кстати не останавливают. либо смотрят до последнего и вслед, либо вовсе отворачиваются.Ну такую вообще удивительней будет, если не остановят)
да не, вообще не удивляет. я привык. на предыдущем шисте каждый мент останавливал.и тебя удивляет почему тебя так часто останавливают?)))). За 3 года точно ни разу
это 21063
для её бодрости пришлось постараться.
Стабильно останавливают на КПП на границе Северной Осетии и Кабардино-Балкарии. Но там регионы такие, без этого никак-тормозят практически всех и проверяющие вооружены и экипированы соответствующе. Но не выёживаюсь никогда. ибо у людей работа и обстановка реально непростая Никаких разводов не замечено.
А в Саратове и близлежащих регионах-уже не помню когда...
Всегда интересовал вопрос зачем смотреть документы ГИБДДшника? Время потянуть?сегодня первый раз за год остановили, че надо ему было хз, спросил о неоплаченных штрафах, я ему сказал что нет. Он не поверил и спросил доки, я спросил его тоже предъявить удостоверение, он выдал гениальный ответ на уровне дет. сада - "ну я же первый спросил!!" я поржал над ним и после небольшой словестной перепалки на тему кто первый и кто последний, и кто кому что должен, он соизволил всетаки его показать))) хотя пугал меня понятыми и 19.3 по началу ))) я дал ему свои и он в развалочку пошел пробивать на штрафы, так же потом в развалку пришел, вернул доки и с фразой " до новых встреч" я был отпущен)))))
Всегда интересовал вопрос зачем смотреть документы ГИБДДшника? Время потянуть?
:good:это 21063
для её бодрости пришлось постараться.
смысла действительно 0. законов не знаю, но пошутить люблю))) просто не люблю когда меня гайцы тревожат без причины. типа они могут, а я нет чтоль?))) пусть тоже напрягутся раз остановили...Скорее всего поупражняться в остроумии и знании законов.
Практического смысла полный 0.
кстати по поводу смотреть доки. Я однажды посмотрел у одного и оказалось что удостоверение просрочено!!! тактично его послав я уехал, он даже не возражал.Всегда интересовал вопрос зачем смотреть документы ГИБДДшника? Время потянуть?
поэтому нужно с ними подольше постоятьпросто не люблю когда меня гайцы тревожат без причины.
у всех свои приколы)))поэтому нужно с ними подольше постоять