Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
А то, что на последней цифре черточки указаны-это не в счет?Если запятых нет то 22244
а она, последняя цифра, быстро сменяется?А то, что на последней цифре черточки указаны-это не в счет?
Быстро.а она, последняя цифра, быстро сменяется?
Если это так, то у меня попадос)Если запятых нет то 22244
Чёрточки - это доли кВт, сколько в одной - можно подсчитать. Колёсико с чёрточкой крутится постоянно, чтобы было видно что счётчик работает, ну и конструкция такая у него )). Все цифры - это кВт, чёрточки - доли.А то, что на последней цифре черточки указаны-это не в счет?
Если так, то у меня 2224.Чёрточки - это доли кВт, сколько в одной - можно подсчитать. Колёсико с чёрточкой крутится постоянно, чтобы было видно что счётчик работает, ну и конструкция такая у него )). Все цифры - это кВт, чёрточки доли.
1 кВт за минуту это жестко...Быстро.
Через пару минут, на счетчике уже не между 3 и 4, а между 4 и 5
тогда и ты забей на последнюю цифру.Последние данные, которые указала прошлая хозяйка- это 2154 за декабрь.
Тогда, получается, что меньше чем за месяц, у меня навертело 800 Квт, при том, что везде натыканы энергосберегающие, светодиодные лампочки, да и дома мы только по вечерам.На этом счетчике все цифры - целые. 022244 кВт/ч.
Всего-то 60 кВт нагрузки 300 Ампер примерно, провода не поплавились еще?1 кВт/ч за минуту это жестко...
Может оказаться дорого)))тогда и ты забей на последнюю цифру.
Если это так, то у меня попадос)
Последние данные, которые указала прошлая хозяйка- это 2154 за декабрь.
Справку об отсутствии долгов брали у прошлой хозяйки?Тогда, получается, что меньше чем за месяц, у меня навертело 800 Квт, при том, что везде натыканы энергосберегающие, светодиодные лампочки, да и дома мы только по вечерам.
Справка форма 1 на руках, долгов нет, за электроэнергию еще не платили, показания не знаю какие подавать, такой счетчик впервые вижу.Справку об отсутствии долгов брали у прошлой хозяйки?
Бегом в СПГЭС (если еще им платите) и на замену счетчика.