Сколько "кредитных" авто ездит по нашим дорогам?

• Автор темы Саня88
  • Дата начала
A

alexbmw325

Guest
А зачем считать чужие деньги? Неизвестных переменных участвующих в принятии решений на покупку в кредит бывает много.

у меня времени не хватает свои то посчитать)) раскажите нам по подробнее про переменные...как сложно удержать себя в руках?... когда хочется так много и СРАЗУ))

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Да а почему не взять авто в кредит. В принципе, ничего плохого нет, только надо правильно взвесить все возможности, т.е. платить 10-15% от дохода, или 50-60. А копить в наше время себе дороже, а заработать за небольшой срок теже 200 тыщ на 14-ку, тоже не у всех (да у многих) получается.

S

sumrak

Guest
у меня времени не хватает свои то посчитать)) раскажите нам по подробнее про переменные...как сложно удержать себя в руках?... когда хочется так много и СРАЗУ))
Чем помогут конкретные кейсы, при таком настрое?

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
еще в жизни ни разу не связывался даже с мелкими кредитами . и упаси Боже связаться в нашей стране с крупным кредитом , особенно когда хотя бы на 90% не уверен , что будет с твоим здоровьем и твоей (вроде бы не плохой) работой под начальством завтра .

по теме-то . новых кредитных машин много . из каждого десятка несколько машин точно .

A

alexbmw325

Guest
Странно рассматривать машину как вложение денег.

Хз, на текущий момент(и некоторое время назад) не могу накапливать. По мелочам растекалось(пропивалось-проедалось).
'странно об этом не задумываться!...кушать и пить что совсем перестал?))))

A

alexbmw325

Guest
еще в жизни ни разу не связывался даже с мелкими кредитами . и упаси Боже связаться в нашей стране с крупным кредитом , особенно когда хотя бы на 90% не уверен , что будет с твоим здоровьем и твоей (вроде бы не плохой) работой под начальством завтра .

по теме-то . новых кредитных машин много . из каждого десятка несколько машин точно .

+1

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
А почему вы решили,что тс будет получать все время 30т.руб?Это может у него сейчас такая зарплата и там есть перспектива.
Зачем считать чужие деньги.
Правильная мысль. Без работы у нас может остаться каждый))) Я говорил не про ТС, лично знаю двух счастливых обладателей Б/у иномарок(стоимость под полляма) с з/п 20-30. Мне чисто по человечески жалко их.

A

alexbmw325

Guest
Правильная мысль. Без работы у нас может остаться каждый))) Я говорил не про ТС, лично знаю двух счастливых обладателей Б/у иномарок(стоимость под полляма) с з/п 20-30. Мне чисто по человечески жалко их.

век живи век учись...так кажется)

W-109

W-109

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Из свежекупленных 65%, из общего потока 35% это по собственным наблюдениям. Машину в кредит не взял бы , новая не нужна, а старые и так стоят не дорого.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Если с головой все в порядке,без работы тяжело остаться.

Я тоже знаю нескольких,одного так вообще уникум,квартира в кредите,машина в кредите,машина жены в кредите,деньги на дело тоже в кредите,все платилось строго по графику,ничего не платилось досрочно,все что получалось тратилось на отдых,праздники и т.п.Все это было,сейчас ни квартиры,ни машины,ни жены,а долги остались.

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
E

exp

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Какая разница и кому это нужно? Вы в отделе маркетинга работаете?
Дальше будет: сколько людей в ипотечных квартирах живёт и сколько диванов в кредит было куплено..

каков же, по вашему мнению, процент "кредитных" авто в нашем городе?

A

alexbmw325

Guest
Если с головой все в порядке,без работы тяжело остаться.

Я тоже знаю нескольких,одного так вообще уникум,квартира в кредите,машина в кредите,машина жены в кредите,деньги на дело тоже в кредите,все платилось строго по графику,ничего не платилось досрочно,все что получалось тратилось на отдых,праздники и т.п.Все это было,сейчас ни квартиры,ни машины,ни жены,а долги остались.

хорошо жить не запретишь...а жену жалко!

Artem499

Artem499

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Авто не должно стоить больше 3-х годового заработка. Тогда и содержать ее будет не напряжно. Кредитами не пользуюсь. Правильно написали выше - "Жить надо по средствам", а не "прыгать выше собственной головы" ибо это чревато....

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Авто не должно стоить больше 3-х годового заработка. Тогда и содержать ее будет не напряжно. Кредитами не пользуюсь. Правильно написали выше - "Жить надо по средствам", а не "прыгать выше собственной головы" ибо это чревато....

А что не 5-ти летнего заработка? Ну как раз на сколько лет кредит, на эти же года и машина. А питаться анакомом. Ну или платить как и положено 20% от дохода, но тогда выплата кредита растянется на 15 лет. и это без процентов, а с процентами уже 20-25 лет. Короче как раз к пенсии кредит погасишь.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
На этот случай есть страхование.

да , еще одна пена на глаза нашему обществу . как и бабки копили всю жизнь , государство их несколько раз тю тю . сейчас пенсионный вроде как копим , очередную гос финансовую пирамиду . потом через лет 20 услышим : ребята , ничего не осталось опять у нас , кормитесь за счет своих детей (как сейчас кстати уже происходит . повышают пенсии за счет повышения взносов с населения , шикарно просто) . мужик знакомый страховался аш по капитализации с высоченным рейтингом в американской конторе , потом недавний кризис , насилу успел обратно вырвать часть суммы , несколько лет платил приличные бабки .

нет господа , в нашей стране в финансовые кредитные дела лучше не ввязываться , у нас не норвегия , где ипотека 2% в год на 50 лет . проще сразу закопаться .

Верх Низ