A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
мне нужно для счастья 869 200 р.
Пластика?
причем тут воспевание потребления? если своего ума нет, то тут уж конечно ниче не поделаешь. У меня вот он есть , че там воспевают в современно обществе - ниче не знаю, но без денег мне быть не нравится. Почему?Потому что нынешнему обществу выгодно воспитывать и воспевать потребление.
да неее, моей роже уже ниче поможет, так что пластика пока отменяетсяПластика?
Может привязанностей много?причем тут воспевание потребления? если своего ума нет, то тут уж конечно ниче не поделаешь. У меня вот он есть , че там воспевают в современно обществе - ниче не знаю, но без денег мне быть не нравится. Почему?
да неее, моей роже уже ниче поможет, так что пластика пока отменяется
я не хочу чтобы все гадали, я ж просто на вопрос темы ответила.
да ну куда мне 200 р на пиво то, я вчера выпила на 28 рублей - это моя доза на год вперед. Да и в общем то на пиво у меня всегда мелочь есть А водка есть дома в наличии, покупать не надо уже.Ну а 200р на пиво ? Или на водку ?
Нееее, ну если только на 28 рублей... То да-а-а...да ну куда мне 200 р на пиво то, я вчера выпила на 28 рублей - это моя доза на год вперед. Да и в общем то на пиво у меня всегда мелочь есть А водка есть дома в наличии, покупать не надо уже.
да ну нее, у меня уже где то валялся один...Нееее, ну если только на 28 рублей... То да-а-а...
200р на презервативы ?
да ну нее, у меня уже где то валялся один...
да ну нее, у меня уже где то валялся один...
ой не плачьте, ладно я его найду и куплю ему второй, чтоб не скучалСочувствую я ему одинокому презервативу...
Где-то и один... Сочувствую я ему одинокому презервативу... :sorry:
:girl_wacko:Вот так взять и поставить себя на уровень презерватива...
ИМХО, не очень высоко получилось)))
:girl_wacko:Вот так взять и поставить себя на уровень презерватива...
ИМХО, не очень высоко получилось)))
Тётенька, летите дальше и не задерживайтесь, а если пытаетесь меня процетировать, то читаем внимательно и всякую лабуду непонятного характера не царапаем здесь!:b3b4e46f21f040a62b4
ЗЫ. Уж обратите своё внимание на другого кого-нибудь, ей богу, льстит конечно, но маразм старческий неохота читать. Если считаете, что ахенею я пишу, то уж внимание своё незаостряйте, а то противно вам уже отвечать. :girl_smile:
Дэушка без возраста, Вы постоянно обращаете на себя мое внимание своим ну нечеловечески добрым и уважительным отношением к форумчанам, а, точнее, к форумчанкам.
А, потом, ну как пролетишь мимо таких умных и грамотных постов?:biggrin: