B
boris
Активный участник
- Реакции
- 659
- Баллы
- 113
миллионы обычно зарабатывают!!!!
Вы это серьезно? Это где, на галерах что ли? В министерствах и ведомствах?
миллионы обычно зарабатывают!!!!
не хватает.
не хватает.
:b3b4e46f21f040a62b4Типа Абрамовича и Ко.? Гыыы!
мне нужно для счастья 869 200 р.
Слово счастье- с-часть-е. Значит, состоит из каких- то частей.а вот интересно, как деньги относятся к счастью? Просто у меня деньги никак с счастьем не связаны. Счастье -это отсутствие каких то желаний, т.е. полная удовлетворенность жизнью, но если у меня не будет денег, а в семье, в душе будет гармония я что стану несчастной что ли? Деньги можно как зарабатывать так и тратить. Я бы не отказалась что б на меня свалилось несколько миллионов с неба, но увы!такого не бывает!
Живу по принципу: готов отдать все деньги за умение их зарабатывать в любых условиях.
при этом я на развитие бизнеса (в любом виде - свое дело, акции, рента либо что то подобное) отвожу большую долю - 5-9 млн. ну а остальное - на проживание в достойных условиях и удовлетворение текущих потребностей.
неразвивающийся бизнес - обреченный мертвец.
Это на что??? :spruce_up:100500
Так просто...неужели 100500 лишние? :dntknw:Это на что??? :spruce_up:
неужели, счастье может заключаться в машине? не, как то мелко это да и машина мне пойдет попроще. Нет, это не машина...интересно, судя по всему авто?
а почему без них так неуютно тогда?Деньги - это бумага, и на них не купить счастья.
Потому что нынешнему обществу выгодно воспитывать и воспевать потребление.а почему без них так неуютно тогда?