Цифра не с потолка, а из твоего ролика
Из ролика, который я разместила на фразу, что презервативы защищают на 99% от венерических заболеваний. Я какбэ допускаю, что краски в нем сгущены. Любопытно было бы увидеть цитату из достоверного источника, где эта информация официально опровергалась бы. Найдешь? Ну, понимаешь, что ссылаться на исследования 80-90-ых гг., не надо)
Черт, ты так неудачно троллишь или действительно не понимаешь? Тебя почитать, так это не презерватив, а решето. Ну до такого-то абсурда не доводи обсуждение, ага?
з.ы. ролик прослушала еще раз. Вывод прежний - цифры взяты с потолка, поэтому ниочем...
Любой ребенок тебе скажет, что в таком случае, при благоприятных факторах, как то овуляция - женщина должна забеременеть. И как раз 95% потому что не все и не каждый день могут зачать ребенка
При условии, что у её партнера всё идеально. Любой ребенок тебе скажет, что дяденька какбэ не для мебели, от него тоже кое-что зависит. Цифра 95 не дает мне покоя)) Это прям научный факт про 95%? Ссыль кинь, уйми мою любознательность, а?