S
sumrak
Guest
А если топовые внедорожники брать, то азиаты давно в лидерах
мы про конкретные модели .сравни количество семерок эсок и количество лесуса лс.весь гос аппарат высокого уровня ездит на а8 7 серия эс класс.лексус лс еденицы.да и вобще изначально был разговор про корейцев и немцев,японцы не при делах зотя они тоже не догнали немцев по спросуа вот это не правда) я согласен что экусов нет совсем а семерок и А8 тем более полно, в этом классе 90% решает не цена а престиж марки. но про лексусы зря.. их больше чем бмв
А если топовые внедорожники брать, то азиаты давно в лидерах
хайлендер?у тойоты нет конкурента икс6
хайлендер?
у бмв к примеру нет аналога крузака 200 но и у тойоты нет конкурента икс6.мы говорим про представительский сегмент а не внедорожники хотя и в этом сегменте все сложно и непонятно кто кого.
У бюргеров нет такого как лц200, ниссан патрол, финик QX, FX вполне конкурент х6
так я и говорю что у бмв нет аналога 200 крузака патрола,есть конкурент среди немцев это мерседес гл или гелик .финик фх мне кажеться более конкурентен с икс 5 да и вобще это японцы..а среди корейцев нету таких.
Японцы тоже азиаты
Уже был Киа Опирус. Исчез конкурент.
Гы....Тойота лидер продаж в мире.....японцы не при делах зотя они тоже не догнали немцев по спросу
Гы....Тойота лидер продаж в мире.....
А лексусы не в счёт? Или это не премиум? Меня как-то занесло в салон Лексуса, там классные машины стоят. По цене точно премиум.Александр ну мы же про премиум сегмент .у тойоты нет представителя в этом классе.
лексус лс во первых это не тойота во вторых я же уже писал посмотрите их количество на улицах на парковке гос думы,машины серии амр97 и тому4 подобное http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-12869461289778.jpgА лексусы не в счёт? Или это не премиум? Меня как-то занесло в салон Лексуса, там классные машины стоят. По цене точно премиум.
Это семейный кросовок для американской семьи. До х6 ему мягко говоря далеко. Зато по надёжности лучше ибо прощехайлендер?
это тойота, поверь.....лексус лс во первых это не тойота
это тойота, поверь.....