Сколько будет стоить флагман Kia

• Автор темы Qok
  • Дата начала
S

sumrak

Guest
А если топовые внедорожники брать, то азиаты давно в лидерах

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
а вот это не правда) я согласен что экусов нет совсем а семерок и А8 тем более полно, в этом классе 90% решает не цена а престиж марки. но про лексусы зря.. их больше чем бмв
мы про конкретные модели .сравни количество семерок эсок и количество лесуса лс.весь гос аппарат высокого уровня ездит на а8 7 серия эс класс.лексус лс еденицы.да и вобще изначально был разговор про корейцев и немцев,японцы не при делах зотя они тоже не догнали немцев по спросу

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
А если топовые внедорожники брать, то азиаты давно в лидерах

у бмв к примеру нет аналога крузака 200 но и у тойоты нет конкурента икс6.мы говорим про представительский сегмент а не внедорожники хотя и в этом сегменте все сложно и непонятно кто кого.

S

sumrak

Guest
у бмв к примеру нет аналога крузака 200 но и у тойоты нет конкурента икс6.мы говорим про представительский сегмент а не внедорожники хотя и в этом сегменте все сложно и непонятно кто кого.

У бюргеров нет такого как лц200, ниссан патрол, финик QX, FX вполне конкурент х6

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
У бюргеров нет такого как лц200, ниссан патрол, финик QX, FX вполне конкурент х6

так я и говорю что у бмв нет аналога 200 крузака патрола,есть конкурент среди немцев это мерседес гл или гелик .финик фх мне кажеться более конкурентен с икс 5 да и вобще это японцы..а среди корейцев нету таких.и эта киа и хундай экус никогда не смогут конкурировать с 7кой или эской.

S

sumrak

Guest
так я и говорю что у бмв нет аналога 200 крузака патрола,есть конкурент среди немцев это мерседес гл или гелик .финик фх мне кажеться более конкурентен с икс 5 да и вобще это японцы..а среди корейцев нету таких.

Японцы тоже азиаты

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Японцы тоже азиаты

я согласен с тобой.но в премиум сегменте они не будут во главе никогда ,хотя бы по одной причине что среди европейцев есть еще ролс ройс бэнтли, конкурентно-способных машин у азиатов просто нет.не говоря про такие даже уже "дешевые" машины как панамера а7 6ка гран купе -у азиатов нет опять конкурентно-способных машин в этом классе

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Уже был Киа Опирус. Исчез конкурент.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Александр ну мы же про премиум сегмент .у тойоты нет представителя в этом классе.
А лексусы не в счёт? Или это не премиум? Меня как-то занесло в салон Лексуса, там классные машины стоят. По цене точно премиум.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
А лексусы не в счёт? Или это не премиум? Меня как-то занесло в салон Лексуса, там классные машины стоят. По цене точно премиум.
лексус лс во первых это не тойота во вторых я же уже писал посмотрите их количество на улицах на парковке гос думы,машины серии амр97 и тому4 подобное http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-12869461289778.jpg

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
для лучшей наглядности сколько здесь лексусов лс? а сколько семерок и эс класс? http://www.avto-nomer.ru/series-AMP97

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Верх Низ