traktor
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
имхо и Октавия и Гольф ушли в историю. Ждем обновленных Тогда будет и видно. Одна, одинокая Джетта ждет конкурентов.
Кстате в споре не трогали сборку авто. Джетта, пока Мексика, Октавия(обычная) Калуга. Гольф чистый немец. Для меня это важно.
Она может и лучше Калужской , но хуже немецкой. Дело даже не в сборке. Мачо делают для себя , китая . нас и амеров. Для Американцев джетта совсем другая. А .вот немцы делают Гольф для всей Европы и для нас заодно .Любитель мексиканской сборки? ))
Она может и лучше Калужской
Не, не лучше. Уже проверенно.
Для Американцев джетта совсем другая.
Правильно - хуже в два раза чем европейская...то бишь которая продается у нас.
Я пока мексиканских огрех не заметил.
А вот ..не стоит ли подождать - http://www.autosaratov.ru/news/details/id/20658/
на месиканскую сборку, в отличии от калужской, жалоб в достаточном количестве.
про это я в курсе но для меня есть несколько НО
имхо, первый год после выхода брать не стоит. пока все болячки вылезут, да и нюансы эксплуатации плюс я не уверен, что новая шкода с такими наворотами удержит цены на том же уровне - подорожает, однозначно да и плюс - презентуют ее в том году, у нас в салонах она появится не раньше сентября - смысл ждать?
я. по этой же причине заказал Гольф плюс. Да и места задним пассажирам больше. Всегда ездил с задком. но вот захотелось без оного.на месиканскую сборку, в отличии от калужской, жалоб в достаточном количестве. и это один из факторов, по которым выбор был сделан в пользу шкоды.
гольф же не рассматривался вообще, ибо нужен большой багажник, машина семейная а в гольфе по сравнению с октавией багажника просто нет хотя в остальном достойная машинка
она будет TOUR:derisive:с другой стороны брать заведомо устаревающую модель, не очень логично.
Есть еще один минус у шкоды, сервис полное говно.
не согласен,карсар в полне хороший дилер,сегодня братан гонял на ТО,отношени очень даже хорошее,саленты и майфун по горантии поменяют без проблем.Есть еще один минус у шкоды, сервис полное говно.