Сколько проекций на камере ? У меня 3 и ещё один режим объёмного моделирования парковочных мест, сама не паркуется( Кстати, решил я тут проверить работу заднего парктроника. Там несколько делений разного цвета (серые-рыжие-красные) в зависимости от удаления до препятствия. Так вот, думаю сдам я в сугроб до контакта, медленно, тихонечко, проверил, чтобы сугроб был мягкий и никаких в нём штырей не было. Так вот, на последнем красном делении, скорость минимальная, черепашья, неожиданно сработала абс и машина встала сама, авторучник включился прям на драйве. Вышел и глянул, до сугроба 2 см. Понравилось) А уже после машина разрешила заехать в сугроб, мол я тебя хозяин один раз предупреждаю, ну а уж если ты дебил и сам это знаешь, то можно, езжай ) Динамики парктроников расположены вместе с ремнями безопасности и пищат, соответственно, с той стороны с которой препятствие. А ещё один раз сработало предупреждение о том, что впереди резко замедлилась машина(интересно на пешехода сработает?), тут же выключился мафон, на панели замигала на весь экран красная индикация "Алярм! Денжер! Бен, это Данила, ай нид хелп!!! ", громкий зум и тоже машина завибрировала АБСом. при этом адаптивного круиза нет, но датчик до впереди идущей машины есть.