Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Херасе! Реально?
Реально, даже на 1.4т такого нет))) только на 1.8
Херасе! Реально?
1575 отдали)
кстати что интересно киа не торгуется от слова вообще. и сид 1.4 140 реально стоит минимум 1650.. это перебор конечно жеХы)) Это практически чуть дороже корейца с атмосферным 1.6)
СочувствуюРеально, даже на 1.4т такого нет))) только на 1.8
ты новые тачки покупал? там только кеш либо платишь эквайринг сам....свыше сумм 50тыс.
кстати что интересно киа не торгуется от слова вообще. и сид 1.4 140 реально стоит минимум 1650.. это перебор конечно же
Сочувствую
ну даже просто Премиум стоит 1500. а в нём нету ни цифровой панели (хотя в старом сиде то была ведь вроде), магнитола уменьшенная какая то))Премиум+? Есть простые же дешевле.
никакого дискоморта не приносит,после не зависимой на а5 разницу не почувствовал особо.Сочувствую
никакого дискоморта не приносит,после не зависимой на а5 разницу не почувствовал особо.
я когда покупал даже не интересовался балка там или нет))
ну я реально офигел от того насколько комфортнее она чем рио , даже на 17ых колесах.Просто ты вагодрочер))) тебе на палках вместо амортизаторов дай, ты будешь доволен.
нее там всё портит не балка а ППД)Просто ты вагодрочер))) тебе на палках вместо амортизаторов дай, ты будешь доволен.
ну я реально офигел от того насколько комфортнее она чем рио , даже на 17ых колесах.
на фото, фары потеют уже?
фара левая сильно потеет) будем надеяться что слова менеджера про то что это пройдёт - правда)на фото, фары потеют уже?
ммм...как оно может пройти? там появится вакуум?фара левая сильно потеет) будем надеяться что слова менеджера про то что это пройдёт - правда)
Но вот фары стали на вид съёмные, как мне кажется
Вагммм...как оно может пройти? там появится вакуум?