vivet
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Кстати машина с сайте карсара из раздела В наличие не пропала))
У тя муляж
Поздравляю с покупкой
Кстати машина с сайте карсара из раздела В наличие не пропала))
а чо не картой? кэшбек 1% 15700 прилетел бы.вчера было забавно , когда тачку оплачивал. я им пачку денег размером с планшет, а они мне мааааааааааааааленький такой чек))
картой только с октября) когда автосалонам сделают низкий процент по операциям. а кешбек незнаю как у кого обычно максимальное его количество в месяц оговорено и у меня это 3000 рублей)а чо не картой? кэшбек 1% 15700 прилетел бы.
ты новые тачки покупал? там только кеш либо платишь эквайринг сам....свыше сумм 50тыс.а чо не картой? кэшбек 1% 15700 прилетел бы.
ну скажем не густо скинули...в МСК имхо 1.45-1.5 легко взял бы...1575 отдали)
вроде на такие покупки нет кещбека там до определёной суммыа чо не картой? кэшбек 1% 15700 прилетел бы.
у меня на йети 13 год элеганс! нет))))) активировал сам. на 1.2дсг7 актив! 10 года была)у мня была сразу активна.
это старые штучки) у меня на 13 году даже есть)))пока ночью не ездил)) прикольно светит в гараже) типа каминг хоум (хорошо хоть не каминг аут). еще светит из зеркал на пол, мне нравится
ну скажем не густо скинули...в МСК имхо 1.45-1.5 легко взял бы...
этот 1.8 должен норм греться....это финишный из поколения 888 ген 3. все пофиксено в нем. окта твоя летит как пуля на его 180силах даже в стоке-я катал такую у друга. 240 идет спокойно.это сложный вопрос. точно сейчас никто не скажет взял бы или нет) а просто так туда ехать тоже мало приятного. единственная моя хотелка не сбылась это синий цвет хотел.
с другой стороны в мск можно было бы взять за эти деньги машину например с элеганс пакетом, а там бесключевой доступ, автопарковка и автономный отопитель
может просто Чешская сборка была и активна сразу,кстати забирал последнюю чешку потом калуга пошла.у меня на йети 13 год элеганс! нет))))) активировал сам. на 1.2дсг7 актив! 10 года была)
машина откатывается на пригорке? или колодки держат? это противооткатная истаема -на роботе она нужна обязталеьно.салон да) тряпочка, но впринципе удобный хотя че там я ехал только 6км пока)))это че и зачем)) не пробовал даже музыку пока, только радио))умеет, но моя нет) моя только показывает куда руль крутить и как полосочки на камере заднего вида совмещать)
у меня тоже чех)может просто Чешская сборка была и активна сразу,кстати забирал последнюю чешку потом калуга пошла.
по ощущением даже с 2000 оборотов неплохо так тянет) странно что на тестдрайве такого не почувствовал. когда проеду тысячу попробую навалить на ней))) только с моими пробегами это не скоро будет. и шины пока летние, хотя сегодня ехал никакого дискомфорта не почувствовал, разве что возле гаража грязь ужасная все колеса испачкалисьэтот 1.8 должен норм греться....это финишный из поколения 888 ген 3. все пофиксено в нем. окта твоя летит как пуля на его 180силах даже в стоке-я катал такую у друга. 240 идет спокойно.
Херасе! Реально?Хороший машин. Сзади независимая подвеска)
это все только в топовых опциях. автопилот и паркинг. в РФ хз возможно нет таких. В гейропе все есть.а они сами парковаться умеют ?, мерен в такие карманы лезет, куда не один хачик с мылом не пролезет))
хз я не обратил внимания. вроде никуда не откатывалась всегда только вперед едет если тормоз отпустить. только едет почему то не сразу)) наверное так и должно быть.машина откатывается на пригорке? или колодки держат? это противооткатная истаема -на роботе она нужна обязталеьно.
вчера было забавно , когда тачку оплачивал. я им пачку денег размером с планшет, а они мне мааааааааааааааленький такой чек))
автопаркинг есть в пакете элеганс или в топовом пакете с сидушками с электроприводом. но цена такого авто по прайсу уже 1800тысэто все только в топовых опциях. автопилот и паркинг. в РФ хз возможно нет таких. В гейропе все есть.
В МСК на гольфы 7.5 все это делают сами-хотя в компл. нет.
эхх туда бы еще мокрую ДСГ6 и чип на 230-240 сил))) и 350 момента.по ощущением даже с 2000 оборотов неплохо так тянет) странно что на тестдрайве такого не почувствовал. когда проеду тысячу попробую навалить на ней))) только с моими пробегами это не скоро будет. и шины пока летние, хотя сегодня ехал никакого дискомфорта не почувствовал, разве что возле гаража грязь ужасная все колеса испачкались