Skyman
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
ТС отжигает! )))
тролит он..
ТС отжигает! )))
хм... а почему тогда Приора универсал самая дешёвая из всех типов кузовов? Или тут опять, в России все как в России?....)))Универсалы по факту дороже.))
иногда лучше жевать чем говорить.хм... а почему тогда Приора универсал самая дешёвая из всех типов кузовов? Или тут опять, в России все как в России?....)))
Эт точно!Лет пять назад тоже была"война" десятка против ланоса,однако в пятилетней десятке(условный пробег 100тыщ) всё гремит,ржавеет и половина машины заменено(или требует замены) а ланосы сцуко ездиют и в ус не дуют!уж лучче, чем какоето "авео"
а я вот тоже не верю,но проверенно на себе...ВиталЁк,вот не верю я.
.
если только она не начала у него сыпаться и он не загребся в нее вбухивать деньги
За скок за скок????есть Шкода Октавиа декабря 2005 г.в. чешской сборки покупалась у офф дилера 80 тыщ пробег. 150 сил 1.8турбо думаю продать тысяч за 380
Точно + 100! Но есть еще и субьективные факторы - отсутствие кондиционера, боли в суставах при вращении руля, выпадение пломб из зубов по нашим дорогам и т.д. И это все чтобы минимизировать потери через два года? Не-е, я лично против желтой КАЛИНЫ.360 тысяч рублей в 2013 и в 2011 году - немного разные деньги, не забывайте, что в есть инфляция.
Ты зря, ТАЗы валят!)Приора говном была, говном и останется, как можно сравнивать автомобиль и ведро ? ...
Угу. Я видел на приоровском форуме чуваки писали что на стоке у них Q7 3.0TDI курил на трассе!!! а 3.0TDI это не шкода с овощной турбинкой. Так что приорку бери. Валы поставим будем поршики нагибать на дреге!Ты зря, ТАЗы валят!)
не нуачо. мой друг в прошлом году 4-го года за столько взял (чот я только за 150 лс не уверен. имхо там чот побольше чуть)... доволен до сих пор, чего ему и дальше искренне желаю...За скок за скок????
Ты что горшок это октавия на неё только деда на дачу возить за капустой, настоящая спорт машина это приорка с валами. В саратове все буду курить, даже перед депсами можно не тормозить просто давить и проезжать! Приора только может с форкой чери сопротивляться!менять ракету на ночной горшок?
)))))))))))))) просто на АУДИ люди ехали спокойно и не гонялись с приорами)))) бред это конечно же.Угу. Я видел на приоровском форуме чуваки писали что на стоке у них Q7 3.0TDI курил на трассе!!! а 3.0TDI это не шкода с овощной турбинкой.
34 года...матиз...медицинское судно у тебя твой матиз.менять ракету на ночной горшок? а смысл?
Дэпсов вообще давить можно. А форку не трож. Джа на тебя негодовать будет.настоящая спорт машина это приорка с валами. В саратове все буду курить, даже перед депсами можно не тормозить просто давить и проезжать! Приора только может с форкой чери сопротивляться!