Министр
LPD: Витязь
- Реакции
- 61
- Баллы
- 48
Всю целую страницу прочитал. Реально ни у кого нет какого нибудь промо кода в Ситилинке? На целом нашем форуме прям ни у кого?)
Актуальных промокодов в Ситилинке сейчас нет.Всю целую страницу прочитал. Реально ни у кого нет какого нибудь промо кода в Ситилинке? На целом нашем форуме прям ни у кого?)
Появилась скидка в 10% так что обращайтесьВ энтузиасте-с (электроинструмент) есть скидка?
Цены ахтунг. И я в ахтунге как они накачивают мячи волейбольные, футбольные...словно камазовские покрышки. Мячи волейбольные там не берите у них при таких атмосферах камера и нипель не жильцы долгоВ спортмастере началась распродажа. Цены пока старые.
Отношение к продукции продаваемой тем самым показывают. На вольском тракте дешевле зимкаПричем тут мячи-то.
Сейчас скидки на зимний ассортимент. И таких цен уже не будет.
Саш, планирую до конца года или в январе, модель Casio edifice ERA 201D-1A...пысы телефон не изменился 322262?MENTos, модель выбрал?набери попробую помочь.
можно бонусы мтс обменять на скидкуПлиз, поделитесь скидкой или купонами в Эльдорадо.
мы подарим промокод на скидку 5% на следующую покупку.
Промокод ты сможешь использовать в первые дни нового года, с 1 по 18 января включительно, при заказе любого товара, кроме ноутбуков, моноблоков, телевизоров, дополнительного сервисного обслуживания, контрактов, сертификатов, продукции компаний Apple и Samsung.
можно бонусы мтс обменять на скидку
Я так понимаю самсунг на них не возьмешь? Мы как раз его и выбрали(Вот такой купон есть:
Нет, не возьмешь.Я так понимаю самсунг на них не возьмешь? Мы как раз его и выбрали(
Есть у кого скидка в часовых магазинах, а конкретно Casio, с ебея заказывать, цена такая же как в магазине
Спасибо, если что можно будет обратиться?Есть скидочка толи 5 толи 10,не помню точно...
Отправлено....
Не вопрос....кстати, посмотрел, скидка 10-процентная...Спасибо, если что можно будет обратиться?