Макс
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
забрал бы одну, где можно?есть карточек 5 тнк кому надо, заводской район.
оставлять бесполезно - кассиры забирают обратно.
забрал бы одну, где можно?есть карточек 5 тнк кому надо, заводской район.
оставлять бесполезно - кассиры забирают обратно.
забрал бы одну, где можно?
В золотой середине за 50 руб. можно взять, если не ошибаюсь. А вообще можно обратиться в компанию, которая работает по их бонусной системе и попросить скидку без предъявления карты, им этовыгоднее: не нужно будет отдавтаь % Золотой середине.А где выдают "карту ремонта"? Бесплатно в каких местах?
Где можно купить диван "Сокруз" со скидкой?
Какая там цена?
Раньше давали прям на заправках) Теперь не знаю как)кто знает как и где можно получить/купить дисконтную карту на "Лукойл"??
написал письмо...получил ответ от них:кто знает как и где можно получить/купить дисконтную карту на "Лукойл"??
Есть у кого скидка в интернет магазин e96.ru можно просто номер карты. Нужна кухонная мойка. Магазин фурнитуры Специалист, у них вообще бывают скидки?
Да я за один раз только на 8 взял и планирую на 2, думал что то на подобие дисконта, больше крупных покупок не планируется.В специалисте есть скидки если набираешь в месяц минимум тысяч десять и то не на весь ассортимент нужно уточнить в магазине. Там цены и так привлекательные ;-) Отправлено с моего iPhone
пиши в ЛС дам данные есть скидки, но не на все позиции нужно будет на кассе уточнить:derisive:Да я за один раз только на 8 взял и планирую на 2, думал что то на подобие дисконта, больше крупных покупок не планируется.
на покупку в декабре скидка рубль, имеется, в машине валяетсяПромокод в энтер случаем нет ли у кого