L
los.Engels.ru
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Есть в Ассорти 12%, тел в профиле.
Пока никто не нашёл. :-(в Реванш существуют скидки? есть у кого?
У тех, кто обращается к руководителям, которые сидят в одном кабинете.в Реванш существуют скидки? есть у кого?
Какая сумма покупки?в Реванш существуют скидки? есть у кого?
на искомую вещь пока оптимально.есть мнение, что в реванше цены минимальные. Сам раньше так думал. Но поизучав повнимательнее акции от крупных сетевиков пришел к выводу, что в реванше далеко не всегда самые низкие цены.
А что за вещь такая, если не секрет? Может быть общими усилиями найдем (сделаем) эту вещь дешевле, чем в Реванше.)))на искомую вещь пока оптимально.
1) Этот сайт был создан 11 марта 2014 года
Понятно , да, Владимир Ивановhttp://forum.ozpp.ru/showthread.php?p=1916705
15 марта 2014 г., 14:04 пользователь Владимир Иванов <manager@radeto.ru>написал:
Добрый день. Меня зовут Владимир Иванов, я буду вашим персональным менеджером.Вы можете позвонить мне по телефонам, с 11-00 до 20-00. 8 (495) 928 29 31 или написать мне на почту manager@radeto.ru по любым вопросам.
Ваш заказ принят. Доставка в ваш город службой DHL, до дома, срок 2-8 дня.
Весь товар оригинальный, сертифицированный РСТ, гарантия 1 год производителя и 2 месяца магазина.
Акция проходит в честь открытия второго магазина, ограничением в 30 шт.
Оплата при получении в магазине. Оплата курьеру при доставке по городу.
Если оформляется бесплатная доставка по России, то заключается договор, его высылают вам и по нему оплата перед отправкой заказа.
Акция заканчивается, если вы будите участвовать в акции, то подтвердите вашу бронь позвонив по телефону или в ответном письме, если вас устраивают сроки и условия доставки. После подтверждения начну оформлять отправку.
В подарок вам дадут карту Vip клиента, дающую скидку 15% на любые последующие покупки.
С Уважением, Владимир Иванов.
Менеджер по работе с клиентами.
тел: 8 (495) 928 29 31
e-mail: manager@radeto.ru
вещь куплена в реванше после недельного поиска по всем сайтам\магазинам. Спасибо за предлагаемое участие)А что за вещь такая, если не секрет? Может быть общими усилиями найдем (сделаем) эту вещь дешевле, чем в Реванше.)))
И сколько она стоит в Реванше?
вроде было что то,поищу,если найду в личку отпишусь...В лодка хаусе, или маяке скидка есть у кого? Был бы крайне признателен.