C
Connecters
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
У кого нибудь есть скидка во Флагман больше 3%. По поиску не нашел. Нужна затирка Литохром Старлайк.
есть скидка в снежную королевуХочу купить куртку весеннюю кожаную,есть у кого нить скидки в магазины типа снежная королева?
Отправлено из моего W732 с помощью Tapatalk
были сеня в снежной королеве. там все на худых мелких дрищей)))) на нормальных людей ничего нет.Хочу купить куртку весеннюю кожаную,есть у кого нить скидки в магазины типа снежная королева?
и мелкий?Ну я худой дрищ:-D
и мелкий?
реально там курчонки как детские прямо)))
есть скидка в снежную королеву
но у них там вроде и так сейчас скидки
Они есть, но на хорошие вещи скидки более чем скромные((но у них там вроде и так сейчас скидки
а что, кроме Аксиомы никто ИЭКом не торгует? если надо, могу в Минимаксе максимальную скидку сделатьУ кого-нибудь есть скидка в Аксиому больше 3%. Нужен щиток ИЕК
интересно а где цены ниже в этм по второй категории скидки или в минимаксе с максимальной?а что, кроме Аксиомы никто ИЭКом не торгует? если надо, могу в Минимаксе максимальную скидку сделать
интересно а где цены ниже в этм по второй категории скидки или в минимаксе с максимальной?
Возьми щиток ЭКФ. Полный аналог ИЭК. Прямых дилеров ЭКФ в Саратове Минимакс и Энергетик 2001. Мне кажется дешевле будет, чем ИЭК, а качество тоже.У кого-нибудь есть скидка в Аксиому больше 3%. Нужен щиток ИЕК
Качество у EKF повыше будет, хотел его взять, как раз у Энергетика, да цена полного аналога чуть ли не в 2 раза выше.Возьми щиток ЭКФ. Полный аналог ИЭК. Прямых дилеров ЭКФ в Саратове Минимакс и Энергетик 2001. Мне кажется дешевле будет, чем ИЭК, а качество тоже.
есть ли у кого скидка в ассортистрой?
Так они же любую принимают
http://www.assorty.com/diskontnaya_sistema/____/