Дмитрий80
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
А скидка в Триал-Спорт есть у кого-нибудь?
У меня есть.А скидка в Триал-Спорт есть у кого-нибудь?
Вот rapid счастлив-то будет такому предложению)))Может стоит создать типа справочника,или отдельной темы,где будет указано куда и у кого есть скидки,человек заходит и сразу видит у кого какие скидки есть,а то как сейчас не совсем удобно,спрашивают одно и тоже по несколько раз.
+Может стоит создать типа справочника,или отдельной темы,где будет указано куда и у кого есть скидки,человек заходит и сразу видит у кого какие скидки есть,а то как сейчас не совсем удобно,спрашивают одно и тоже по несколько раз.
а зачем это понимать?если есть возможность,то чем дешевле тем лучше.вы поймите,что нужно людям зарплату платить....тьфу ёпт
Погодите, дилерская цена не означает себестоимость. Просто цена с еще более высокой скидкой. Не вижу никаких проблем.Dimchic, умиляют такие люди...а жрать на че?я понимаю просят люди скидку-даёшь им скидку...но воообще по диллерской цене отдавать бред полнейший...вы поймите,что нужно людям зарплату платить....тьфу ёпт
Dimchic, умиляют такие люди...а жрать на че?я понимаю просят люди скидку-даёшь им скидку...но воообще по диллерской цене отдавать бред полнейший...вы поймите,что нужно людям зарплату платить....тьфу ёпт
Причем тут себестоимость? Дилерская цена, это не цена с еще более высокой скидкой, это цена по которой покупает дилер, поэтому продавать по ней же первый шаг к банкротству.. Только люди, друзья/знакомые этого не понимают, они же налогов не платят... А себестоимость, это сумма затрат на производство того или иного товара..Погодите, дилерская цена не означает себестоимость. Просто цена с еще более высокой скидкой. Не вижу никаких проблем.
И вообще, это совершенно нормальный процесс. Только надо найти нужного человека
Ты прав. Я, по привычке, рассудил с точки зрения производителя. Не вчитывался. Да, отдавать товар по дилерской цене никто не станет.Причем тут себестоимость? Дилерская цена, это не цена с еще более высокой скидкой, это цена по которой покупает дилер, поэтому продавать по ней же первый шаг к банкротству.. Только люди, друзья/знакомые этого не понимают, они же налогов не платят... А себестоимость, это сумма затрат на производство того или иного товара..
Нужного человека найти можно, только ему никто не даст (из вышестоящей единицы) отпускать по такой цене...
Ты прав. Я, по привычке, рассудил с точки зрения производителя. Не вчитывался. Да, отдавать товар по дилерской цене никто не станет.
+100, было бы отлично и информативно:thumbs-up_cool:Может стоит создать типа справочника,или отдельной темы,где будет указано куда и у кого есть скидки,человек заходит и сразу видит у кого какие скидки есть,а то как сейчас не совсем удобно,спрашивают одно и тоже по несколько раз.
по ним обращайтесь к Буржую....строительные смеси.
и больше чем 5 % ) и в том числе на строительные смеси)по ним обращайтесь к Буржую....
Кстати, если кому интересно: во флагмане есть какой то наливной пол (тонкий), мои строители им были очень довольны. Немецкий вроде.и больше чем 5 % ) и в том числе на строительные смеси)