viclawyer
Участник
- Реакции
- 12
- Баллы
- 38
Есть у кого скидка в "шинный" магазин Дискор?
мб тебе в другой компании сделать нормальную скидку?)У кого-то можно попросить номер скидки строймаркета для покупки через их сайт?
Надо номер + фамилию владельца. Скиньте у кого есть в личку.
Заранее спасибо))))
Я к ним от лени подался, у них доставка+подъем идут как услуга. У остальных в лучшем случае есть только доставка, а грузчиков надо искать. Во Флагмане мне по телефону затруднились сказать стоимость доставки, а грузчиков совсем нет, т.е. выгружать поднимать самому )))мб тебе в другой компании сделать нормальную скидку?)
мы занимаемся мебелью, но только готовые варианты. а по шкафам купе можете набрать 8-927-055-89-97 Владимир (скажите что от Валентина) - делают хорошо ребятаУ кого-нибудь есть скидки на изготовление мебели (Mr. Doors и т.п.) или может кто-нибудь занимается из АС? Нужен небольшой шкаф в прихожую (купе или обычный).
По моему, в Связном нет дисконта в принципе. Там балльная система, за покупку на карточку идут баллы которыми потом можно оплатить покупку..а в Связном случае нет ни у кого дисконта?
По моему, в Связном нет дисконта в принципе. Там балльная система, за покупку на карточку идут баллы которыми потом можно оплатить покупку..
если день рождения вроде можно примутитьспасибо)
если день рождения вроде можно примутить
А что там хотите купить? Там просто очень много товаров дороже, чем в других магазинах.а в Связном случае нет ни у кого дисконта?
я себе там на днях телефон взял дешевле чем где либо в саратове, еще и баллы спасибо получилось списать в счет телефона.А что там хотите купить? Там просто очень много товаров дороже, чем в других магазинах.