Dимка
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
могу изготовить недорого любое ювелирне изделие,в т.ч и из каталога "Золотко"(это саратовское производство).В личку,если что
есть какая то скидка в золотко номинал не помнюУ кого нить есть дисконтка "Золотко"? просьба одолжить.
именные? какой процент?Есть скидки в Ситилинк и Юлмарт.
В Ситилинке клубная карта - скидка зависит от каждого товара. от 10 рублей вплоть до 1-2 тысяч, если товар стоит 20-30-40-50 тысяч рублей.именные? какой процент?
Нет здесь клиентов этой организации? Планирую в конце марта машинку там прикупить, мне бы скидку, вам магнитолку, всё по честному) Если кто может и хочет помочь, вэлкам в личку.Весь март автосалон ОАО «Саратов-Лада» дарит постоянным клиентам подарки!!! Теперь очередь и Ваших знакомых. Приведи своего друга и сделай ему скидку на новый автомобиль до 7% по программе ЛАДА-Финанс, а себе выбери магнитолу в подарок. При себе иметь паспорт.
есть дисконт, правда не помню номинал. могу одолжить)Ни у кого в империю сумок дисконта нет?
ищу скидку в Ассорти
а по конкретнее где и сколькоЕсли интересует скидка на автозапчасти ВАЗ, могу подсобить :148:
Есть дисконт на этот сезон, могу дать с удовольствием.Carlo Pazolini есть у кого срочно, а то свою куда то дел. на денек отдам сразу!
585 - 15%У кого есть скидки в ювелирные Саратова (какой магазин, сколько%)