Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Gektor001, там бонусная система скидок сейчас, так что вряд ли вам кто-нибудь отдаст свои бонусы, если только не акционные, сгорающие до НГ, например...
Есть.... Все для авто 10%Срочно нужна хорошая скидка на покупку зимней резины , нужно 8 балонов r16. Если есть сообщите в личку
На керамическую плитку скидка действует?Скидка на строительный материалы в Строймаркете, Дубль Л, очень большая скидка, не стесняемся обращаемся)))
кац и гейфман хорошие скидки там делаеткто может сделать скидку в Кухни Мария?
поржал))) знаю обоих ))) удачи, чо )кац и гейфман хорошие скидки там делает
тоже надо в деский мир, что нет не у кого???есть у кого скидка в детский мир, будте добры-поделитесь(не бесплатно).в личку)
позвоните им на 8 800Интересует вопрос, будут ли скидки или бонусы начисляться в канун Новогодних праздников? Можно ответ в личку.
Еще сегодня приходило про 1000 бонусов при покупке на 1000 руб..
Шикарно где ты был раньше!?!!В Ситилинке есть клубная цена у меня.
Вы кидаете мне ссылку на товар, я её оформляю, и присылаю вам код. Вы с ним идете сразу на кассу, а потом на выдачу. В итоге - меньше времени тратите, цена ниже, а мне бонусы на карту. Все рады,в се счастливы.
Намного дешевле от цены на сайте?В Ситилинке есть клубная цена у меня.
Вы кидаете мне ссылку на товар, я её оформляю, и присылаю вам код. Вы с ним идете сразу на кассу, а потом на выдачу. В итоге - меньше времени тратите, цена ниже, а мне бонусы на карту. Все рады,в се счастливы.