RoK
Активный участник
- Реакции
- 626
- Баллы
- 113
Наверное будет забавно, если эти рестораны объявят о сворачивании своей деятельности.Среди "победителей" нет АСовцев?
Наверное будет забавно, если эти рестораны объявят о сворачивании своей деятельности.Среди "победителей" нет АСовцев?
1500 бонусов в Эльдорадо.Друзья, планируется к покупке холодильник.
Кто то богат скидками или бонусами в М.Видео/Эльдорадо?
Спасибо! написал в личку1500 бонусов в Эльдорадо.
Привет! Квартиру продал?)Друзья, планируется к покупке холодильник.
Привет! Нет. Холодильник тёще нужен)Привет! Квартиру продал?)
Друзья, планируется к покупке холодильник.
Кто то богат скидками или бонусами в М.Видео/Эльдорадо?
Вот только:Совершенно случайно узнал, что есть промокод на 3500р от сбера. Ищется в приложении сбер онлайн, тратится в мегамаркете. Действует до 30 сентября. Я бы порекомендовал всем посмотреть. У супруги 1500р промик нашли.
1) заказал масло zic x9 5w-40 4л и кофе carte noire 150г из метро. За все получилось 1700р. Может и завышена цена, но это лучше, чем вообще не заказывать. Супруга заказала из ленты скидочные товары + применила промик.Вот только:
1) цены в мегамаркете сильно завышены,
2) мегамаркет лежит второй день.
3) доставка из мегамаркета стабильно задерживается.
У меня был подобный, но всего на 1000 и с оговоркой: на следующую покупку от 1050.Совершенно случайно узнал, что есть промокод на 3500р от сбера. Ищется в приложении сбер онлайн, тратится в мегамаркете. Действует до 30 сентября. Я бы порекомендовал всем посмотреть. У супруги 1500р промик нашли.
А из ленты?3) Приехал заказ из Метро. Все хорошо. Само масло обошлось в 1226р за 4л. Вряд ли я бы нашел дешевле.
Из ленты через пару дней назначено.А из ленты?
Привезли?Из ленты через пару дней назначено.
ДаПривезли?