Krug
Активный участник
- Реакции
- 602
- Баллы
- 113
Пожизненный запас еды)
Доставка только бесплатнаяОбслуживание, видимо, бесплатное, а сама едьба за деньги.
Есть 1628 бонусов в Эльдорадо, у них вроде одинаковый ассортимент и цены.всем привет!
есть скидка в м-видео?
какой процент стоимости можно оплатить бонусами В Эльдорадо при покупке товара, не подскажите?Есть 1628 бонусов в Эльдорадо, у них вроде одинаковый ассортимент и цены.
Если вам и никому больше здесь они не нужны, то можно воспользоваться вашими бонусами?Есть 1628 бонусов в Эльдорадо, у них вроде одинаковый ассортимент и цены.
опа, не успел. Спасибо друг! Хотел купить робот пылесос. Модель дорогая. Побольше б балов . реально спросить(получить) балов 10 000?Есть 1628 бонусов в Эльдорадо, у них вроде одинаковый ассортимент и цены.
А можно получить промик? Хочу в ситилинке карту памяти купить.Сейчас хотел заказать товар из ситилинка.
Оказалось, что в приложении сбербанк онлайн есть промокод на скидку 1т от 3000 на смм. (действует на повторные заказы)
В-общем, через смм с этим промокодом заказал из ситилинка. Экономия в 1000, норм.
Действует вроде до 30.06
Он вроде индивидуальный, в приложении сбера генерируется. Причем их там даже два разных.А можно получить промик? Хочу в ситилинке карту памяти купить.
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Спасибо. Всё сразу сработало, без проблем. Телефон в приложении указан верный.Он вроде индивидуальный, в приложении сбера генерируется. Причем их там даже два разных.
Промик в личку отправил, попробуйте.
При заказе через смм обязательно указывать нормальный номер телефона, потому что на него потом смс приходит с номером заказа в ситилинке.
Среди "победителей" нет АСовцев?Пожизненный запас еды)