Ситуация с банком Траст

• Автор темы Bazel
  • Дата начала
водиLLа

водиLLа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
.... А теперь зайди в любой офис или постарайся дозвониться до них...
Это паникеры пришли.
Кстати, интернетбанк, хоть и падает регулярно, но всё же работает и некоторые выводят деньги не стоя в очередях.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
В 2008 году, тоже подобная паника была, много народу пришло в Траст забирать вклады, но ничо, выстоял тогда и сейчас выстоит. Тогда только до санации не дошло. А так сейчас любой банк можно "опустить" создав исскуственную панику.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
В 2008 году, тоже подобная паника была, много народу пришло в Траст забирать вклады, но ничо, выстоял тогда и сейчас выстоит. Тогда только до санации не дошло..
не парьтесь..походу Траст в скором времени будет принадлежать "Открытию"

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
не парьтесь..походу Траст в скором времени будет принадлежать "Открытию"
Там претендентов много-но похоже все же им)))) По рейтингу ФК Открытие -9 пунктов-теперь 14 в рейтинге банков как Ханты-мансийский банк Открытие (до этого 23 были) и отдельно так же принадлежащий ФК Открытие Номос банк-он на 8месте в рейтинге.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
В 2008 году, тоже подобная паника была, много народу пришло в Траст забирать вклады, но ничо, выстоял тогда и сейчас выстоит. Тогда только до санации не дошло. А так сейчас любой банк можно "опустить" создав исскуственную панику.
сейчас точно ТРАСТ не выстоит))) Уже запустили санацию и людей разгоняют.

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
сейчас точно ТРАСТ не выстоит))) Уже запустили санацию и людей разгоняют.
Никто никого никуда не выгонит - зачем панику создаете?
Если не хватит 30 лярдов- банк России выделит еще. А вот такие панические слухи, когда люди бегут бабки из банка выдергивать - как раз ведут к обрушению банка.
У кого там вклад под 21% - сидите спокойно - все нормально - никуда Ваши деньги не денутся + процент высокий.

водиLLа

водиLLа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У кого там вклад под 21% - сидите спокойно - все нормально - никуда Ваши деньги не денутся + процент высокий.
Всё верно! Нечего паниковать, наоборот, судьба Траста теперь уже определена в отличии от других банков.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Да нет у него никаких сведений
вот и я про то же, когда человек, не знакомый с некоторыми терминами слышит гром, а не знает, где он. санация - это не прекращение деятельности банка. яркий пример не так давно был - ФГ "Лайф" санировала банк "Солидарность". Банк хорошо себя зарекомендовал и работает очень даже неплохо.

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Где-то попадалась информация о том,что на момент перед всеми этими скачками у Траста вкладов было на 144 млрд. На данный момент эта сумма около 75 млрд. Только за эти несколько дней сократилась сумма еще на 3 млрд.... А теперь зайди в любой офис или постарайся дозвониться до них... Там много людей и в отличии от других банков, там люди не счета открывать пришли.

Так что пока есть возможность забрать в течении нескольких дней, а не недель - я воспользуюсь.
Т.е. ты хочешь сказать, что банк выдал 70 млрд. депозитов за несколько дней? Не такой уж и плохой банк, раз он вообще еще и работает после этого.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
каких? Куда? Вы из Траста? Если нет, откуда сведения?
Родственник. (попросили написать их там -не всех) Я не из Траста) Но из одной из компаний которые хотят его санировать)
(участвуем в конкурсе)

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Да нет у него никаких сведений :)
Да ты ясновидец я смотрю-я тебе еще могу сказать, что ко мне начальник из МСК приезжал и еще 2 недели назад говорил, что скоро будет санация крупного банка и принято решение наверху участвовать в конкурсе.
Я даже могу намекнуть-по рейтингу банков посмотрите у кого за последний месяц самые большие приросты по баблу и откуда же они....

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Родственник. (попросили написать их там -не всех) Я не из Траста) Но из одной из компаний которые хотят его санировать)
(участвуем в конкурсе)
Из какой компании родственник? И что он говорит будет с трастом? А так все понятно - Новостное Агентство ОБС. Заканчивай с этим.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
вот и я про то же, когда человек, не знакомый с некоторыми терминами слышит гром, а не знает, где он. санация - это не прекращение деятельности банка. яркий пример не так давно был - ФГ "Лайф" санировала банк "Солидарность". Банк хорошо себя зарекомендовал и работает очень даже неплохо.
иксперты 80 левела-ждите инфы.:b3b4e46f21f040a62b4

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ни ты, ни твой родственник и близко не в курсе всего. Первое, что всегда делается назначенной временной администрацией - останавливаются любые кадровые вопросы (увольнения/принятие/переводы), до понимания обстановки. При санации и дофинансировании банка уж точно никто не будет сокращать персонал, т.к. основная задача - привести банк в стабильное рабочее состояние.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Ни ты, ни твой родственник и близко не в курсе всего. Первое, что всегда делается назначенной временной администрацией - останавливаются любые кадровые вопросы (увольнения/принятие/переводы), до понимания обстановки. При санации и дофинансировании банка уж точно никто не будет сокращать персонал, т.к. основная задача - привести банк в стабильное рабочее состояние.
В теории да. На практике же даже у нас 1 человек в отдел тестирования пришел как раз оттуда)
Но он сам ушел понимая ситуацию. (но его уровень не очень на первый взгляд).
вот кстати оф инфа сегодняшняя- http://www.vedomosti.ru/finance/news/37768391/trastu-prislali-doktora
p\s родственник работал по-моему в поддержке и тоже не являлся незаменимым спецом.
Знаю точно, что заяву напиcал-а вот одобрить ее может и временное правительство...

Верх Низ