Ситуация с банком Траст

• Автор темы Bazel
  • Дата начала
водиLLа

водиLLа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что посоветуете?

1) Звкрыть вклад и забрать деньги
2) Ожидать поможет ли эти 30 млрд.
3) Если подключен ИБ, то быстрее открыть вклад "Щедрые проценты" на 91 дн. или 181 дн. под 21% и спокойно ждать приятное вознаграждение :)
Только делать это надо опертивненько, возможно завтра % понизят новые управляющие.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
этот банк пд надежной защитой брюса уилисса
Был уже один защитник, да весь кончился...
trust-bank-turchinsky.jpg

Видел предложение этого банка-но ощущение такое,что у него почва под ногами ещё жиже
Это ощущение имеет вполне осязаемые и не секретные формы - показатели достаточности базового капитала, по котором траст - уникум.

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
а смысл спонсировать такие банки?

Serggg

Serggg

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Щас народ с испугу начнёт скидывать валюту, это должно ещё больше вниз подталкивавть.
поддержу.
а по теме тут ситуация двоякая, не зря же гос-во денег выделило на 30 млрд, может и поправит что, знакомые в трусте работают, в т.ч рководителями разнообразных отделов, не будем угляблятся, так вот доносится от туда что там совсем края наступают, они мало того что кредиты перестали предлагать, (раньше только этим по телефону промышляли) думаю не от хорошей жизни звонками одолели уже всех с предложением вклад открыть. вообщем зная их ситуёвину в банке, я бы не стал ждать у моря погоды... забрал бы всё накопленное, есть же банки с более хорошей репутацией, пусть и меньше на 1% но стабильней ? разве не так ?

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
поддержу.
а по теме тут ситуация двоякая, не зря же гос-во денег выделило на 30 млрд, может и поправит что, знакомые в трусте работают, в т.ч рководителями разнообразных отделов, не будем угляблятся, так вот доносится от туда что там совсем края наступают, они мало того что кредиты перестали предлагать, (раньше только этим по телефону промышляли) думаю не от хорошей жизни звонками одолели уже всех с предложением вклад открыть. вообщем зная их ситуёвину в банке, я бы не стал ждать у моря погоды... забрал бы всё накопленное, есть же банки с более хорошей репутацией, пусть и меньше на 1% но стабильней ? разве не так ?
Я тебе сейчас тайну открою: все банки остановили кредиты. Ипотека у сбера остановлена до февраля, например.

Andrey_46RUS

Andrey_46RUS

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
http://www.vz.ru/news/2014/12/22/721682.html
Если думаешь, что только по некоторым, то попробуй подать заявку.
даже думать не буду...все вижу и знаю)))автокредитов так то у сбера давно нет.статья ложь для паникеров)))ипотека выдается в сбере,заявки принимаются,просто по новым ставкам.

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
даже думать не буду...все вижу и знаю)))автокредитов так то у сбера давно нет.статья ложь для паникеров)))ипотека выдается в сбере,заявки принимаются,просто по новым ставкам.
Только вчера у знакомых произошла ситуация: все одобрено, вчера!! должна была пройти сделка, но её отменил сбер. Отказ без объяснений.

Serggg

Serggg

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я тебе сейчас тайну открою: все банки остановили кредиты. Ипотека у сбера остановлена до февраля, например.
Во первый про кредиты в трусте : перестали предлагать месяцев 5 назад. работала жена там, от туда и инфа.
во вторых про ипотеку в моём посте нет ни слова.

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Во первый про кредиты в трусте : перестали предлагать месяцев 5 назад. работала жена там, от туда и инфа.
во вторых про ипотеку в моём посте нет ни слова.
Предлагать или выдавать?

Andrey_46RUS

Andrey_46RUS

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Отказ одному клиенту не показатель в целом.

Serggg

Serggg

Участник
Реакции
0
Баллы
36
написано же "предлагать". я это к тому что денег нету у них не хрена на выдачи, мб и выдаёт сейчас, знаю что они это останавливали на долгое время, если интересует свежая инфа могу набрать узнать что и как.

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Отказ одному клиенту не показатель в целом.
Сбербанк РФ ограничил выдачу кредитов до конца февраля 2015 года
Сбербанк РФ приостанавливает прием кредитных заявок по некоторым продуктам потребительских кредитов, а также жилищных кредитов на период до 28 февраля 2015 года включительно", пишет «Российская газета».
Напомним, 22 декабря Сбербанк РФ прекратил принимать заявки на автокредиты. Также это касается ряда ипотечных продуктов: строительство жилого дома, загородную недвижимость, гараж, передает РСН.

S

sergeynik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
написано же "предлагать". я это к тому что денег нету у них не хрена на выдачи, мб и выдаёт сейчас, знаю что они это останавливали на долгое время, если интересует свежая инфа могу набрать узнать что и как.
Узнайте пожалуйста. У родителей там вклад. Забирать или подождать "выздоровления"?

Serggg

Serggg

Участник
Реакции
0
Баллы
36
аке, наберу ближе к вечеру сегодня. отпишусь скорей завтра

водиLLа

водиLLа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Узнайте пожалуйста. У родителей там вклад. Забирать или подождать "выздоровления"?
Если есть возможность, то лучше переложить в этом же банке под 21%. У них же не отозвали лицензию, значит все вкладчики получать свои вклады, да ещё и с хорошими процентами. Только вот новые управляющие, скорее всего опустят % по вкладам в ближайшее время.

Верх Низ