а что непосредственно ВЫ, сделали для того, чтобы общество моей страны стало нормальным (по вашему мнению)?
хоть в одном митинге против существующего строя поучаствовали?
может какие диверсии или саботаж организовали?
или только по клавишам (оооочень аккуратно, чтобы ата-та по попе не заработать) могёте?
то есть факт не нормальности общества вы все же признаете, это уже хорошо
если хотите про меня, то пжта)
частично я даже соглашусь с вашим "стучать по клавишам"
представляете - да!
конкретно я обучена тому, чтобы стучать по клавишам
делаю я это профессионально - уже 20 лет - конкретно в этом году юбилей был в феврале!
поэтому, конкретно я, 20 лет стуча по клавишам,
добивалась повышения уровня правовой системы нашего государства и правовой культуру населения по морю дел - я писала не только необходимые процессуальные бумажки, но и кляузы в прокуратуры и еще кучу куда - чтобы разобрались с тем то и тем то, что к моему делу отношения в принципе не имело
конкретно я в Саратовской области "пробила" судебную практику:
1) взыскания ущерба по ямам
сейчас уже такую практику поставили на поток и занимаются все кому не лень, включая подставщиков
а тогда судьи на меня смотрели квадратными глазами, когда я им приносила одно древнее и какое то случайно решение по ямам из далекого региона, потом уже были новости на НТВ, главная дорога и тыды
15 лет назад - в России таких дел массово не было!
2) взыскание с государства морального вреда за незаконное привлечение к административной ответственности
3) взыскание юр расходов с казны РФ при отмене незаконного постановления о привлечения к административной ответственности
Этого вообще в законах РФ нет, "пробилось" по тем нормам, которые нынче в России не работают - Европейская конвенция по правам человека. Но теперь не гоже русскому люду правами человека пользоваться.
Областной суд аж из совещательной выходил и откладывался после полутора часов обсуждений, поясняя, что "надо думать ее"
конкретно я на этом форуме - 15 лет писала бесплатно - профессиональные советы
и по ямам жаловались совместно, и по знакам, и на полицию писали, и на оленей-парковщиков, и чего только не делали здесь
ул. Степана Разина между Слонова и Рабочей устроит?
да, и это тоже было!
поэтому, конкретно ко мне вопросы от старожил данного форума вызывают, мягко говоря, удивление))
очень жаль, что все эти 20 лет писаний - и моих, и ваших - ушли в небытие и страна свернула со всех путей развития и
"дымом дымится дорога, гремят мосты, все отстает и остается позади"
а что сделали вы?