bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 292
- Баллы
- 113
Это ключевая ошибка. Заблокировать автомобиль в таком месте очень легко.Ищу съезды, там машину разворачиваю мордой к трассе.
Это ключевая ошибка. Заблокировать автомобиль в таком месте очень легко.Ищу съезды, там машину разворачиваю мордой к трассе.
А давайте, действительно, добавим условия.Озвучте регион. Это имеет решающее значение.
В Дагестане не то, чтоб на обочине ночью к стоящему пристают, там на ходу средь бела дня мутные басурмане требуют остановиться и типа двигаться за ними, посадив одного "сотрудника" к себе в авто.А давайте, действительно, добавим условия.
Допустим регион: ДАГЕСТАН
Это личные впечатления или "Рабинович напел"?В Дагестане не то, чтоб на обочине к стоящему пристают, там на ходу средь бела дня мутные басурмане требуют остановиться и типа двигаться за ними, посадив одного "сотрудника" к себе в авто.
В Дагестане тогда можно спокойно дожидаться того человека.А давайте, действительно, добавим условия.
Осталось добавить шорты или бикини и будет полный набор для глупого молодого туриста.А давайте, действительно, добавим условия.
В Дагестане как то проколол колесо. Менял на обочине. Закончилось глобальным застольем в ближайшем ресторане. Пример из жизни.А давайте, действительно, добавим условия.
Ты просто не пуганый.Ехал в Армении с семьёй. Авто в гору перегрелось и я остановился, открыл капот. Сзади остановилось авто и вышел мужчина. Вот почему то вообще не было никакого напряга. Спросил нужна ли помощь и всё.
Че это? Пару раз было. Только плохо было для быдляков.Ты просто не пуганый.
сейчас тебе люди напишут, что они там раз 10 проезжали и всё было нормально. так что ты не наговаривай тут...)))А че это Дагестан? Если говорить про опасность, то мое имхо - под Читой или Уфой намного опасней
Или где под Ростовом...А че это Дагестан? Если говорить про опасность, то мое имхо - под Читой или Уфой намного опасней
Там законно упыри отбирают. бандюганам не достаетсяа на трассах в тех местах, где массово едут люди с деньгами
Ща с деньгами на кармане мало кто ездит.а на трассах в тех местах, где массово едут люди с деньгами