Stvol
Активный участник
- Реакции
- 885
- Баллы
- 113
Олесь, а почему вы до сих пор живёте среди злых и вечно пьяных маргиналов, а не уехали на пмж к светлоликим вечнодобрым эльфам?
Причем тут итоговый ответ?В теме опроса - ночь, внимательно почитали ответы, подкорректировали в нужную сторону географией, так понимаю, для большего эффекта, а в итоговом ответе почему-то день, мифическое "везде" и "однозначный" вывод: смотрите, это не Россия!
Забыл как называется подобная манипуляция словами и смыслом?
Опять 25!Олесь, а почему вы до сих пор живёте среди злых и вечно пьяных маргиналов, а не уехали на пмж к светлоликим вечнодобрым эльфам?
А как тогда все эти личности будут себе на хлеб зарабатывать ?Опять 25!
А почему вы считаете, что в нашей стране общество не должно быть нормальным?
То есть если имеется желание жить в нормальном обществе нужно непременно сваливать?
А внешне выглядит как вывод:А вот ваше "однозначный вывод" - это как раз из серии манипуляций
Потому что у меня вывода не было.
Тему про остановку на трассе вы читали - 9 из 10 - воспринимает авто как опасность. А меж тем в других странах - такие остановки - это в подавляющем большинстве случаев - вопрос: чем вам помочь.
Это ответ про какую-то "гипотетическую" страну или про страну удовлетворяющую вашему условию - "место действие: не Россия!"?Ессно, по ночи ответ аналогичный, как и по дню.
Я несколько раз так делал в России , а точнее на трассе Ставрополь-Волгоград. И все разы люди с выпученными глазами и на полусогнутых ногах мне отвечали - нет-нет , у нас всё хорошо )А я ничем не отличаюсь от большинства автосаратовцев.
Ночью по трассе мы не ездим, ищем ночлег до заката.
Поэтому, описанные ситуацию случались днем. Далеко от дома. ОЧЕНЬ ДАЛЕКО. В незнакомых краях и странах.
Но реакция была аналогичная - что за дичь происходит.
Особенно с учетом того, что вокруг почти пустыня и ни души рядом.
Чужое авто в чужом краю, у 9 из 10 отписавшихся, вызывает опасность.
Меж тем 100% таких остановок, а их было очень много, связано с тем, что люди спрашивали - ЧТО У ВАС СЛУЧИЛОСЬ? И ЧЕМ ВАМ ПОМОЧЬ?
Только вот место действие: не Россия!
Все серии посмотрел по чьей-то наводке с форума. Очень интересно, прям рекомендуюПрикольная подача, иногда с юмором. Несколько серий про путешествие по России. 17000км из Владика в Нижний Новгород через Магадан) с ночевками в автомобиле.
Где то с месяц назад "закончилось путешествие". Каждое воскресенье по новой серии.)Все серии посмотрел по чьей-то наводке с форума. Очень интересно, прям рекомендую
Написано же турист!точно не релокант ?
А что это меняет?точно не релокант ?
где ?Написано же турист!
******, юрист по профессии, приехал в город в пятницу по рабочим делам и заодно договорился с друзьями посетить финал Лиги чемпионов. После игры компания отправилась отдыхать. Нападение произошло по дороге в отель ранним утром воскресенья. В этот день он должен был лететь обратно в Москву.
это надо у акулы спросить, ах да, ее уже тоже того....А что это меняет?
В ссылке на телегу риа.
турист...юрист...подождем ещеВ ссылке на телегу риа.