Ситуация на мировой арене

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 625
Баллы
113
Какие проблемы? Мож это информационный выброс, а ты веришь что все плохо.
у тебя мож, ты новости читаешь только хорошие, а у меня информация в том числе от участников данного процесса.
Производитель пенополиуретана жалуется на проблемы с расчетами за поставки сырья, поставщик тканей и кожзама после 25 лет работы решил нахер закрыть контору потому что его уже затрахали эти проблемы с платежами и поставками.

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
у тебя мож, ты новости читаешь только хорошие, а у меня информация в том числе от участников данного процесса.
Производитель пенополиуретана жалуется на проблемы с расчетами за поставки сырья, поставщик тканей и кожзама после 25 лет работы решил нахер закрыть контору потому что его уже затрахали эти проблемы с платежами и поставками.
Эт они тебе жалуются, чтоб цены поднять.

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
закрылся чтобы цену поднять?:ROFLMAO:
Почему у меня нет проблем с материалом? Я уж не говорю про Китай, но даже с европейскими ЛКМ нет проблем. И мой колорист не говорит мне, я закрываюсь, потому что проблема с поставкой краски. Да, никто не спорит,что цены подросли, но краска есть.

N

nikitos

Активный участник
Реакции
874
Баллы
113
Почему у меня нет проблем с материалом? Я уж не говорю про Китай, но даже с европейскими ЛКМ нет проблем. И мой колорист не говорит мне, я закрываюсь, потому что проблема с поставкой краски. Да, никто не спорит,что цены подросли, но краска есть.

Краски для кузовов автомобилей за полтора года подорожали вдвое​

Не знал что есть санкции на поставку краски в Россию. Странно что для тебя проблем нет. Это когда в Европе что то дорожает на пару процентов нужно кричать что там жуткие проблемы.

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Не знал что есть санкции на поставку краски в Россию. Странно что для тебя проблем нет. Это когда в Европе что то дорожает на пару процентов нужно кричать что там жуткие проблемы.
А запрет на поставку тканей и кожи есть? Форму из них шьют?

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 625
Баллы
113
т.е. пока до тебя не дойдет ты не поверишь.
это как с американцами на луне.
слушай - а земля вообще круглая? ты ведь сам то не видел.

• Haha
Реакции: SKA
OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
т.е. пока до тебя не дойдет ты не поверишь.
это как с американцами на луне.
слушай - а земля вообще круглая? ты ведь сам то не видел.
Это как с роботом, который в настольный теннис играл.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 625
Баллы
113
OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
появление этого робота вопрос времени, а вот в территории появления я не сомневаюсь.
И американцы тоже высадятся на Луну, вопрос времени. И проблемы с платежами тоже временные, а он закрыл бизнес, потерял клиентскую базу.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
потребителю менять свои привычки без супер кэшбека это нахрен не нужно, да это даже просто неудобно (кроме айфонщиков).
То есть опять и опять приходим к тому что если есть выгода, то и купят, и настроят, и будут пользоваться.

Лента пытается сэкономить на эквайринге, покупатель с Андроидом ввиграть на кэшбэке, покупатель с Айфоном выбирает что ему удобнее из доступного безнала: карта, стикер или куар-код.

никто этим массово не пользуется, это и есть реальность.
Когда сделали нормальный кэшбэк - по моим наблюдениям пользовались практически все кто привык платить телефоном.
Условия поменялись - поменялись и покупатели.

Ты кстати заметил что возможность оплатить куар кодом сегодня есть практически везде? Где-то это стикер, где-то код на экран терминала.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
2-3 % комиссия за покупку авто? Хреновый у тебя банкир.
Как обнаружилось выше - гораздо лучше чем у многих здесь присутствующих. 😊

Просто и доступно объяснил что оплата картой это не бесплатно для магазина и почему купив кроссовки в Спортмастере можно обнаружить что они в категорию "Обувь" не попали.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 625
Баллы
113
То есть опять и опять приходим к тому что если есть выгода, то и купят, и настроят, и будут пользоваться.

Лента пытается сэкономить на эквайринге, покупатель с Андроидом ввиграть на кэшбэке, покупатель с Айфоном выбирает что ему удобнее из доступного безнала: карта, стикер или куар-код.

Когда сделали нормальный кэшбэк - по моим наблюдениям пользовались практически все кто привык платить телефоном.
Условия поменялись - поменялись и покупатели.
одно и тоже.
куар кодами не пользуются - это факт, все остальное - лирика о том когда мы полетим на луну на мс 21

Верх Низ