OP
Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 794
- Баллы
- 113
- #2 121
Да, но монголов-то это не устраивает.
Кто сказал?
Да, но монголов-то это не устраивает.
Монголы. Поэтому теперь наша сторона разрабатывает другие предложения
Такого понятия нет. С 1996 года он включён в состав Всемирного наследия ЮНЕСКО.А Байкал не стоит под охраной юнеско?
Такого понятия нет. С 1996 года он включён в состав Всемирного наследия ЮНЕСКО.
.Байкал – уникальное достояние всего человечества, которое находится под охраной ЮНЕСКО.
Ух ты! И кто же автор приведённой Вами цитаты?
Ну да, саратовским властям опасаться-то нечего. У них-то всё нормальноГородские власти опасаются, что из-за просевшего грунта может пострадать старейший мост Флоренции Понте Веккье.
О, моя жалоба похоже тоже подействовала.Ну да, саратовским властям опасаться-то нечего. У них-то всё нормально
Ну да, саратовским властям опасаться-то нечего. У них-то всё нормально
Большинство уже не при СССР. Там дорогу размывает просто. И новые слои не помогут. Надо воду отводить или ливнёвки делать.Судя по фото "раскопок" -как минимум пять слоев асфальта. Интересно сколько положено при нынешней власти, а сколько при "клятых коммуняках"?
rankster2: Ты уверен?)Большинство уже не при СССР.
Уверен. Потому что я там жил. 17гrankster2: Ты уверен?)
Ты про какую дорогу говоришь? На фото дворовая территория, а не Мира основная. Когда там последний раз асфальт клали?Уверен. Потому что я там жил. 17г
Если б там дорога изначально была правильно сделана - ничего не размывало бы.
3-4 года наазад все дворы закатывали по городу в рамках какой то программы....у меня у родичей в пос. Северном все закатали...Ты про какую дорогу говоришь? На фото дворовая территория, а не Мира основная. Когда там последний раз асфальт клали?
Это "громко" сказано.3-4 года наазад все дворы закатывали по городу в рамках какой то программы....у меня у родичей в пос. Северном все закатали...
это и есть суть коммунистической идеи построения общества. И кстати, с точки зрения сегодняшнего капиталистического тупика, когда капитализму невыгодно улучшать потребительские свойства продуктов, что привело к застою в фундаментальной науке уже лет 30-40 как, весьма здравая идея. Ибо если граждане начнут от души делать то, что они хотят, то сие путь к развитию, имхо."Человечество хочет трудиться, и наше поколение в частности. Но как часто мы видим тех, кто несчастен на своей работе! Они вынуждены что-то предпринимать на рынке труда, занимаясь тем, чем на самом деле не хотят — а значит, у них нет мотивации. Я считаю, что безусловный основной доход поможет нам перестроить рынок труда и всю экономику, чтобы люди действительно могли делать то, что хотят, и при этом зарабатывать", — говорит один из инициаторов референдума Че Вагнер.