ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Правильно, они СА торчат больше сотни миллиардов, так постараются списать
Правильно, они СА торчат больше сотни миллиардов, так постараются списать
Ты сам-то когда уже ?Все бегут под вражеское крылышко.
Переживаешь?Ты сам-то когда уже ?
Жду, когда же тебе надоест гнуться под кгававуюгэбню и главного россиянского сатрапа и ты начнешь учить нас жизни из Пендостана.Переживаешь?
вроде где то цифры были озвучены более 400-х военных\полицейских\спецуры погибло после возобновления конфликта с курдами.....по технике данных нет но тоже много.Как гибнет Турция... http://pikabu.ru/story/turetskie_stradaniya_4204285 Потери турков в войне с курдами в моменте больше, чем потери укров на Донбассе... Эрдоган с высокой долей вероятности войдёт в историю, как дебил, который слил свою страну в унитаз.
А где ты увидел кгававуюгэбню, и сатрапов?Жду, когда же тебе надоест гнуться под кгававуюгэбню и главного россиянского сатрапа и ты начнешь учить нас жизни из Пендостана.
Это ты путаешь, не обо мне речь.А где ты увидел кгававуюгэбню, и сатрапов?
Ааа, ну тогда хорошо.Это ты путаешь, не обо мне речь.
Попробуй завести детей и твоя жизнь станет намного светлее.Ааа, ну тогда хорошо.
Здесь живут по принципу: или ты со мной, или ты против меня. Если ты открыто поддерживаешь оппозицию, тебя считают предателем родины. Те немногие митинги, которые проводит оппозиция, почти всегда заканчиваются столкновениями с «группами подавления», которые действуют незаконно, но поддерживаются правительством. В худших случаях демонстрации подавляют органы безопасности.
Надо было братца сбивать тогда) В том случае пилот вроде как случайно открыл огонь.Прокуратура Анкары потребовала двойного пожизненного заключения для греческого пилота Таноса Гриваса и возместить ущерб в размере €1 млрд, за якобы сбитый истребитель F-16 турецких ВВС над Эгейским морем в октябре 1996 года.
Строительство трех гидроэлектростанций на реке Селенге и ее притоках может привести к высыханию озера Байкал. Если не предпринять мер, оно может исчезнуть как в свое время Аральское море, пишут «Известия».
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2995169
Да, но монголов-то это не устраивает.Про это уже пару лет точно пишут. РФ предлагали Монголии строительство АЭС вместо ГЭС.
Это все нижние палаты парламентов...администрации земель и прочее меньшинство, которое никак не сможет повkиять на решение наверху....наверху сидит ставленник амерский марионеточный и всегда голосование проходит большинством с использованием лобби.....причем никого не волнeет, что многие решения против интересов Франции Италии и прочих...Что происходит то? Область в Италии голосует за российский крым и снятие санкций. Германский суд оправдывает своего сатирика за слова " о дурачке Эрдогане" Мид Франции призывает отменить визы для россиян.