OP
Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
- #18 941
Бред- это твое никчемное существование...Опять бред какой то. Ты еще Швецию напиши.
Бред- это твое никчемное существование...Опять бред какой то. Ты еще Швецию напиши.
Почему никчемное?Бред- это твое никчемное существование...
Да ты сам на себя посмотри. Пытаешься все прыгнуть выше головы, но не выходит. Вот и ищешь оправдание в оценке текущей ситуации в стране, причем только в негативной ее части. Хотя мож ты за деньги, я хз. Жить в стране и постоянно искать и высказывать негатив про нее, это мазохизм какой то. Тоже самое, что жить с женщиной и постоянно высказывать на ее недостатки. Случай один был... лет 5 назад разговаривал со знакомым, он с Энгельса. Типа конец недели, лето, какие планы на выхи. Тот говорит, что с подругой едут то ли на природу, то ли на турбазу с ещё с одной парой и с одной знакомой. Я спрашиваю, а знакомая чё одна едет? Симпатичная? Не замужем? Тот говорит что замужем, но муж ее так всех достал со своей политикой и спорами, что их друзья не хотят с ним никуда ездить/ходить...Не ты ли случаем?Почему никчемное?
Второй на смену пришел, первый выходные взял.чот маляр раздухарился не на шутку. случилось чо?
Как понять выше головы пытаюсь прыгнуть?Да ты сам на себя посмотри. Пытаешься все прыгнуть выше головы, но не выходит. Вот и ищешь оправдание в оценке текущей ситуации в стране, причем только в негативной ее части. Хотя мож ты за деньги, я хз. Жить в стране и постоянно искать и высказывать негатив про нее, это мазохизм какой то. Тоже самое, что жить с женщиной и постоянно высказывать на ее недостатки. Случай один был... лет 5 назад разговаривал со знакомым, он с Энгельса. Типа конец недели, лето, какие планы на выхи. Тот говорит, что с подругой едут то ли на природу, то ли на турбазу с ещё с одной парой и с одной знакомой. Я спрашиваю, а знакомая чё одна едет? Симпатичная? Не замужем? Тот говорит что замужем, но муж ее так всех достал со своей политикой и спорами, что их друзья не хотят с ним никуда ездить/ходить...Не ты ли случаем?
чойт ты осмелел то) что у тебя в жизни произошло? хвались давай)Второй на смену пришел, первый выходные взял.
Амбиций много, возможностей для реализации нет практически.Как понять выше головы пытаюсь прыгнуть?
Мастер аналогий просто.Да ты сам на себя посмотри. Пытаешься все прыгнуть выше головы, но не выходит. Вот и ищешь оправдание в оценке текущей ситуации в стране, причем только в негативной ее части. Хотя мож ты за деньги, я хз. Жить в стране и постоянно искать и высказывать негатив про нее, это мазохизм какой то. Тоже самое, что жить с женщиной и постоянно высказывать на ее недостатки. Случай один был... лет 5 назад разговаривал со знакомым, он с Энгельса. Типа конец недели, лето, какие планы на выхи. Тот говорит, что с подругой едут то ли на природу, то ли на турбазу с ещё с одной парой и с одной знакомой. Я спрашиваю, а знакомая чё одна едет? Симпатичная? Не замужем? Тот говорит что замужем, но муж ее так всех достал со своей политикой и спорами, что их друзья не хотят с ним никуда ездить/ходить...Не ты ли случаем?
Ну а чё, не так? Не нравится что то- меняй. Не инвалид же. Руки, ноги есть, голова работает.Мастер аналогий просто.
Каких амбиций?Амбиций много, возможностей для реализации нет практически.
Опять слово незнакомое? В словарике посмотри.Каких амбиций?
Слово то знакомое, я спросил каких амбиций у меня много, по твоему?Опять слово незнакомое? В словарике посмотри.
наличие амбиций, даже для человека у которого все заЦепись - это очень хорошо. а вот возможность реализации не очень зависит от человека. тем более в нашей стране.Амбиций много, возможностей для реализации нет практически.
ты же сейчас про себя, да?Амбиций много, возможностей для реализации нет практически.
Ну эт понятно. Каждый видит ситуацию по-своему. Кто то видит, сверху "навяливают", кто то видит что это реальная на данный момент ситуация. В СССР на одном энтузиазме и вере в лучшее БАМ строили и гидроэлектростанции.наличие амбиций, даже для человека у которого все заЦепись - это очень хорошо. а вот возможность реализации не очень зависит от человека. тем более в нашей стране.
и обратно отсутствие каких-либо амбиций, при полном отсутствии критического видения реалий, полный одобрямс всего что сверху навяливают, как у тебя - это жесть.
имхо, ессно
Не, про тебя. У тебя же ситуация в несколько тысяч километров от тебя изменила жизнь в худшую сторону.ты же сейчас про себя, да?
Ну а про мои амбиции что?Ну эт понятно. Каждый видит ситуацию по-своему. Кто то видит, сверху "навяливают", кто то видит что это реальная на данный момент ситуация. В СССР на одном энтузиазме и вере в лучшее БАМ строили и гидроэлектростанции.
Идеальную страну пытаешься нарисовать у себя в голове. Где большие з/п, дешёвая энергия, идеальная инфраструктура, доступные качественные и самые лучшие в мире медицина и образование.Слово то знакомое, я спросил каких амбиций у меня много, по твоему?