a30
Активный участник
- Реакции
- 927
- Баллы
- 113
когда хреново, то расскажи как более хреново у соседей
когда хреново, то расскажи как более хреново у соседей
по этой причине эмигранты родину грязью поливаюткогда хреново, то расскажи как более хреново у соседей
Кому хреново?когда хреново, то расскажи как более хреново у соседей
В точку.по этой причине эмигранты родину грязью поливают
Есть такая "категория" людей, которая ищет только один негатив, в любой сфере. Возможно даже дома, в семье и с родными. И их собственная желчь медленно поедает их изнутри.
Это к сообщению, что в Турции все дёшево, а не то что многие подумали...Мда...
В Турции давно уже не всё дёшево.Это к сообщению, что в Турции все дёшево, а не то что многие подумали...
Специально написал в турляндию. 105 лошадей, большой город, стаж большой - ОСАГО 2775 лир.Это к сообщению, что в Турции все дёшево, а не то что многие подумали...
А в рублях сколько?Специально написал в турляндию. 105 лошадей, большой город, стаж большой - ОСАГО 2775 лир.
Ходит в школу, вместе с сыном, учит турецкий.
9000А в рублях сколько?
У меня за 190 кобыл на 500р дороже.
У меня за 190 кобыл на 500р дороже.
У меня на 12% за год выросла.
Вообще не показатель. В другой пятёрке может быть 150, а в третьей 400...В Турции давно уже не всё дёшево.
Дочь с мужем в конце октября на восемь ночей, правда в пятизвездочном премиальном отеле, отдали больше 300 тыр.
Кстати несмотря на довольно агрессивную риторику политиков, прибалты продолжают варить пиво для России. Сегодня увидел в магазине, думал старые запасы, но нет, свежачок, август 22. Цена кстати не сильно изменилась 79 р за поллитровую банку.Латвии предрекли будущее без латышей
Коренное население Латвии стремительно сокращается после распада Советского союза — с 1991 года из страны эмигрировали 30 процентов латышей. По прогнозам экспертов, к 2050 году государство рискует лишиться еще 23,5 процента граждан. Причину специалисты видят в демографической политике страны.lenta.ru
Пинта должна быть.Кстати несмотря на довольно агрессивную риторику политиков, прибалты продолжают варить пиво для России. Сегодня увидел в магазине, думал старые запасы, но нет, свежачок, август 22. Цена кстати не сильно изменилась 79 р за поллитровую банку.