0
001RUS164
Активный участник
- Реакции
- 106
- Баллы
- 43
Человек с такой точкой зрения жить в Финляндии не может. И не может там мероприятия устраивать. Его уже депортировали?
А Вы ему об этом напишите. Заодно и спрОсите.Человек с такой точкой зрения жить в Финляндии не может. И не может там мероприятия устраивать. Его уже депортировали?
Попробую.А Вы ему об этом напишите. Заодно и спрОсите.
МОСКВА, 2 ноября. /ТАСС/. Численность группировки НАТО в Восточной и Центральной Европе выросла в 2,5 раза, теперь она составляет более 30 тыс. челoвек и в ближайшей перспективе может увеличиться. Об этом заявил в среду министр обороны РФ Сергей Шойгу на заседании совместной коллегии с военным ведомством Республики Беларусь.
Шойгу заявил, что численность группировки НАТО в Восточной Европе выросла в 2,5 раза
По словам министра обороны РФ, создаются новые многонациональные батальонные тактические группы в Болгарии, Венгрии, Румынии и Словакииtass.ru
ДобавлюИ с чего бы это..?
Там Польша такую программу перевооружения обозначила, что создаётся впечатление, что они решили повоевать с Россией и Китаем вместе взятым.И с чего бы это..?
где-то видел, что они и заграждения строить будут на границе)Там Польша такую программу перевооружения обозначила, что создаётся впечатление, что они решили повоевать с Россией и Китаем вместе взятым.
И все это после начала СВО.
Да какие там заграждения, о чем ты. Закупают 1000 танков, 600 артиллерийских установок и около 300 РСЗО. До кучи ещё боевые самолёты. И это все, только в Южной Корее. А ещё контракты с США, тоже на танки, вертолеты и любимый самолёт настоящих патриотов ф35.где-то видел, что они и заграждения строить будут на границе)
Влажные мечты поляковТам Польша такую программу перевооружения обозначила
Ну почему мечты. Первые 10 танков и 24 гаубицы отгрузилиВлажные мечты поляков
?1000 танков, 600 артиллерийских установок и около 300 РСЗО. До кучи ещё боевые самолёты. И это все, только в Южной Корее. А ещё контракты с США, тоже на танки, вертолеты и любимый самолёт настоящих патриотов ф35
Так это же не за месяц. Первый транш 180 танков на три года10 танков это не 1000. У них бюджета всей страны хватит на
?
Я допускаю что они решили по серьезному играть и перевооружаться, только зачем? Если перспектива полного вооружения растягивается лет на 10, то, в современном быстроменяющемся мире хз понадобятся ли они году к 30Так это же не за месяц. Первый транш 180 танков на три года
Не зачем, а почему. Потому что испугались действий РФ.Я допускаю что они решили по серьезному играть и перевооружаться, только зачем? Если перспектива полного вооружения растягивается лет на 10, то, в современном быстроменяющемся мире хз понадобятся ли они году к 30
Так они ж в НАТО, чего нас бояться?Не зачем, а почему. Потому что испугались действий РФ.
Я вообще считаю, что Россия миролюбивая страна, которая несет мир и свободу народам. Непонятно почему они так считают.Так они ж в НАТО, чего нас бояться?
ПодтвержденоРоссия миролюбивая страна
Эрдоган: Турция в ноябре завершит укладку нового газопровода от месторождения Сакарья
Эрдоган: Турция в ноябре завершит укладку нового газопровода от месторождения Сакарья
По мнению турецкого лидера, благодаря этому Сакарья может стать самым быстро введенным в эксплуатацию после обнаружения месторождениемwww.bfm.ru
Они ничего не решают, поэтому решить не могут. Там решают пиндосы. Польша следующая на убой.Я допускаю что они решили по серьезному играть и перевооружаться, только зачем? Если перспектива полного вооружения растягивается лет на 10, то, в современном быстроменяющемся мире хз понадобятся ли они году к 30
Воу воу - полегче, с Украиной еще ой как не закончили, а то выяснится потом опять - что война — это не картинка из интернета, вызывающая одновременно ужас и восторг. Оказалось, что война – это суровое испытание, требующее воли и мужества.Они ничего не решают, поэтому решить не могут. Там решают пиндосы. Польша следующая на убой.