Танкер
LPD: Танкер
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
Напомнить, кому и во что в прошлый раз эти "забавы" обошлись?
Я как-нибудь сам решу, что, когда и как мне делать. А Вам было бы полезно, вместо проставления глупых скобочек почитать что-нибудь. Для начала учебник истории, желательно советский.Конечно напомнить, только для этого вам лично придётся выехать в Германию.
Я как-нибудь сам решу, что, когда и как мне делать. А Вам было бы полезно, вместо проставления глупых скобочек почитать что-нибудь. Для начала учебник истории, желательно советский.
Вот и обращайтесь. Глядишь, вещество у Вас появится... СероеА Вам было бы полезно свои советы при себе оставить до того момента как в Вам за ними обратятся. Точно также как и Ваши напоминания.
Вот и обращайтесь. Глядишь, вещество у Вас появится... Серое
Вот и обращайтесь. Глядишь, вещество у Вас появится... Серое
Прям как у нас.Искуственно будут создавать напряжения в обществе, молодцы. За полгодика толстозадые бюргеры прочтут Майн Камф и будет забавно)
Молодцом! Уже грубить начинаете Гифку новую не предложить?Жаль что у Вас оно так и не появилось, зато дерьма и желчи в достатке.
Действительно... Нет, чтобы от Вас, или там от прочих !сhipов-мalerов истины поднабрать...По поводу цвета вещества, сильно сомневаюсь, что сможешь добавить серого-от тебя скорее коричневого можно набраться. Глядя на Ска, был человек, а потом раз и набрал от вас вещества
Действительно... Нет, чтобы от Вас, или там от прочих !сhipов-мalerов истины поднабрать...
Вот тебе что мешает получать от жизни удовольствие?
А я и получаю)))Вот тебе что мешает получать от жизни удовольствие?
Не-а.Он же мессия.
Да. А Вы не хотите?Хочет лучшей жизни для своей страны.
Получается.Только вот дальше АС выйти не получается.
Большая часть Германии, бывшая ГДР, давно видят что делает их "мама", а уж с наплывом беженцев отношение к ней только одно... Негативное и яростно-оппозиционное. Особенно там страдают люди за 50, которые и не думали, поднимая тогда давно страну, что их щас так опустят. Людей жаль везде.
Есть примеры?Получается.
А вот этого не хотелось бы. Там ребята ушлые, быстренько какой-нибудь Адольф нарисуется, а расхлёбывать потом всему миру придётся...Ну раз что-то не устраивает, пусть голосуют за националистов.
Ага.Есть примеры?
не нарисуется.А вот этого не хотелось бы. Там ребята ушлые, быстренько какой-нибудь Адольф нарисуется, а расхлёбывать потом всему миру придётся...
А вот этого не хотелось бы. Там ребята ушлые, быстренько какой-нибудь Адольф нарисуется, а расхлёбывать потом всему миру придётся...
не нарисуется.
в России точна такая же ситуация - определенные вопросы замалчиваются и ничего. а Европа потоллерантнее будет.