A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Не, это ключевые моменты))да мало ли где их принимают(((
Не, это ключевые моменты))да мало ли где их принимают(((
Не, наши не побегут, щас в основном туда выходцы из государств СНГ рвутся... А русские - оттуда валом обратно. У нас вполне:victory::victory: здесь)))а я еще Лысогорский район))))
Ой... Прошу прощения за не правильный репост,, ухожу, Марьиванна, ухожу... Боле не влажу в политическую мужскую беседу. Не езжайте в Германию!!!Не, это ключевые моменты))
ты про свой возраст забыл рассказать
Не, не знаюЕсли ты знаешь, как продолжается фраза "Берегите цинк, цинк....". То и возраст угадаешь)))
Не, не знаю
ты не можешь написать свой возраст?Значит не было у тебя бобинникаleasantry:
Мне одному так кажется, или Машей из ЮэСЭй пахнуло)))да мало ли где их принимают((( или могут принять(( они же только в Гермашку рвутся, там пособие 400 рублей и если ты признан алкоголиком пиво дают каждое утро в соцзащите в кол-ве определенном законом... Нормально там беженцам и тем, кто на пособие десятилетиями живет.
а можно еще завести собаку и в собесе на нее пособие попросить. Немцы любят животных и дают пособие малоимущим на собаку 30 ойро.да мало ли где их принимают((( или могут принять(( они же только в Гермашку рвутся, там пособие 400 рублей и если ты признан алкоголиком пиво дают каждое утро в соцзащите в кол-ве определенном законом... Нормально там беженцам и тем, кто на пособие десятилетиями живет.
СМИ: Власти ФРГ дали указания полиции не распространяться о преступлениях мигрантов
После событий в Кёльне полиция Германии получила указания от властей не придавать огласке преступления, совершённые мигрантами. Об этом сообщает немецкая газета Bild со ссылкой на высокопоставленного чиновника правоохранительных органов Франкфурта-на-Майне.
Как передаёт РИА Новости со ссылкой на издание, указания были даны полицейским в федеральных землях Гессен и Северный Рейн-Вестфалия в рамках закрытого собрания.
«Дела об уголовных преступлениях, в совершении которых подозреваются лица, имеющие иностранное гражданство и зарегистрированные в центрах приёма беженцев, мы тут же откладываем в сторону. Руководство дало четкие указания не афишировать такие случаи и передавать информацию только в ответ на прямые запросы от представителей СМИ», — приводит агентство слова чиновника.
Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/140998
Искуственно будут создавать напряжения в обществе, молодцы. За полгодика толстозадые бюргеры прочтут Майн Камф и будет забавно)
Если ты знаешь, как продолжается фраза "Берегите цинк, цинк....". То и возраст угадаешь)))
Я, еще более старый пень, тоже не в курсе...)))Вы себе льстите...
Уж на что я старый пень, у которого был и бобинник и старший брат-завсегдай клуба филофонистов и один из организаторов первого саратовского рок-клуба-и то такой фразы не знаю))
Если ты знаешь, как продолжается фраза "Берегите цинк, цинк....". То и возраст угадаешь)))
Напомнить, кому и во что в прошлый раз эти "забавы" обошлись?Искуственно будут создавать напряжения в обществе, молодцы. За полгодика толстозадые бюргеры прочтут Майн Камф и будет забавно)
ну, что Пиво не школота, мы поняли, но наличие подрастающего сына не сужает искомый возраст...подрастает сын... сын..
А что, должны были?вы что правда не слушали "Водопады Кикабидзе" ?