regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 397
- Баллы
- 113
В интернете пишут что за второй квартал Россия попала в тройку наиболее крупнейших поставщиков ЕС.Рынок сбыта.
В интернете пишут что за второй квартал Россия попала в тройку наиболее крупнейших поставщиков ЕС.Рынок сбыта.
Предвыборные ток шоу никто не отменял.Какие выборы? Разве в капиталистическом мире чистогана и наживы не знают заранее кто победит на выборах?
С участием действующего президента?Предвыборные ток шоу никто не отменял.
Так он изначально знает, что альтернативных поставок нет и не будет.) Даже неспеша...
А второй квартал уже закончился.В интернете пишут что за второй квартал Россия попала в тройку наиболее крупнейших поставщиков ЕС.
Так он изначально знает, что альтернативных поставок нет и не будет.) Даже неспеша...
По такой же цене как и из России?DWN: Катар поставляет газ Италии вместо Германии, несмотря на визит Хабека - Российская газета
Попытка Германии договориться с Катаром о поставках газа вместо топлива из России обернулась провалом: катарский газ получает Италияrg.ru
Ну начинается. Сначала бормотание про отсутствие альтернативы. Теперь вопросы про цену. Потом что? Под каким давлением?По такой же цене как и из России?
«Алжир существенно снизил экспорт газа в Европу в 1 полугодии 2022 г. Экспорт алжирского газа в Европу сократился как раз в тот момент, когда ЕС требует увеличения поставок в условиях нехватки газа из России. Экспорт алжирского природного газа упал на 18% в годовом исчислении до 24,7 млрд м3 за 1 полугодие 2022 гИталия и Алжир заключили соглашение об увеличении поставок газа на 9 млрд кубометров
Подробнее на сайтеwww.kommersant.ru
Так альтернатива то цену тоже считает.Ну начинается. Сначала бормотание про отсутствие альтернативы. Теперь вопросы про цену. Потом что? Под каким давлением?
Не знаю по каким ценам. Могу предположить, что цены выровняются, не спеша.
Ну вот опять. В диалоге про Италию и газ, мысля раскручивается до масштабов Европы. Выборы в Европе или в Италии?«Алжир существенно снизил экспорт газа в Европу в 1 полугодии 2022 г. Экспорт алжирского газа в Европу сократился как раз в тот момент, когда ЕС требует увеличения поставок в условиях нехватки газа из России. Экспорт алжирского природного газа упал на 18% в годовом исчислении до 24,7 млрд м3 за 1 полугодие 2022 г
Че?Так альтернатива то цену тоже считает.
Так это завтра. Как уже было много этого завтра, скоро, вот-вот.Завтра какой нить контейнеровоз раскорячится в канале и плакала альтернатива.
А Италия не Европа? Просто твоя ссыль от 10 апреля 2022, а я привел данные за 1 полугодие.Ну вот опять. В диалоге про Италию и газ, мысля раскручивается до масштабов Европы. Выборы в Европе или в Италии?
Ага.
А европа не планета земля? Диалог был про Берлускони, Италию, газ и выборы.А Италия не Европа? Просто твоя ссыль от 10 апреля 2022, а я привел данные за 1 полугодие.
Эт вы привязали слова Берлускони к выборам.А европа не планета земля? Диалог был про Берлускони, Италию, газ и выборы.
Не вы, а регулятор.Эт вы привязали слова Берлускони к выборам.