alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 152
- Баллы
- 113
это торги, а не переговорыВедут. Даже выплаты за заложников были. А ещё сейчас практикуется кибертерроризм и по нему недавно выплаты были.
это торги, а не переговорыВедут. Даже выплаты за заложников были. А ещё сейчас практикуется кибертерроризм и по нему недавно выплаты были.
Именно переговоры.это торги, а не переговоры
угу, угу. Здесь рядом ведется СВО, подождем переговоров и тогда вернемся к формулировке и практике выплат при "переговорах"Именно переговоры.
а с ними вообще говорят?с террористами обычно только переговоры не ведут, про перемирие не было такого
это к Маляру, он говорит даже денег платята с ними вообще говорят?
или это другое?
Конечно вернутся. Но чем дольше идёт СВО, тем одной из сторон они становятся невыгодными.угу, угу. Здесь рядом ведется СВО, подождем переговоров и тогда вернемся к формулировке и практике выплат при "переговорах"
это к Маляру, он говорит даже денег платят
ну так это просто сделка одной заинтересованной стороны с другой, я думаю тут даже в полицию не обращалисьВыкуп в $1 млрд: Катар пошел на сделку с террористами для освобождения заложников
Деньги были заплачены боевикам «Аль-Каиды» и спецслужбам Ирана ради свободы 26 членов королевской семьи, захваченных в заложники на соколиной охотеwww.forbes.ru
Ага.ну так это просто сделка одной заинтересованной стороны с другой, я думаю тут даже в полицию не обращались
и вообще почему это хакеры стали террористами то ?
а то, что Россия в одном ряду с такими соперниками тебя не смущает?автор картинки не подумал головой. У него что, Китай с Азербайджаном воевать должны?
Кибертерроризм.и вообще почему это хакеры стали террористами то ?
Это владельцу трубы нужно было тщательнее ПО свое тестировать
я же не спросил как это назвали, а с чего это терроризм то ?Кибертерроризм.
слабые торгуются. или нет иного выхода.Именно переговоры.
Меня всегда интересовало, какого диаметра там канализация на вводе в приёмный коллектор с этого ЖК.Хороший ЖК, рядом парк)