П
Пиво
Активный участник
- Реакции
- 220
- Баллы
- 63
Не я. Людей нанимал. В предыдущих ремонтах. А тут повёлся на кнауф и механическую штукатурку. Ну и трещин дохрена. Говно полное. А в предыдущих всё рулезно. И я понял почему. Когда нанимаешь человека, просишь его не торопиться, он работает. И когда он доходит до конца, уже подсохла начальная часть работ. И если там есть косяки - они вылезают. И он их доделывает, потому что он ещё на объекте и объект не сдал.Ты реально штукатурил ПЦС?
И я получал идеально ровные стены без трещин. Причём в одном случае до поклейки обоев прошло ажник 8 месяцев (так получилось). Не треснули нигде!!! Так что вся эта ботва про "дом оседает" - для лохов. Дома всю жизнь оседают, а если руки кривые, то уже ничего не попишешь.
А про этот сраный кнауф я поспрашивал, процентов 80 отозвались о трещинах потом. Сцуко. Трещин "не было" лишь у тех, кто их не видел. Потому что сразу нанимал прораба. А прораб сдавал объект с уже наклеенными обоями. Причём прораб настаивал на толстых флизелиновых обоях... к чему бы это... наверно чтобы трещины обои не порвали.