OP
Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 724
- Баллы
- 113
- #16 541
Больше? А, да, про недавнего "строителя" я забыл.)к психиатру сходи
Больше? А, да, про недавнего "строителя" я забыл.)к психиатру сходи
что больше?Больше? А, да, про недавнего "строителя" я забыл.)
Где больше?что больше?
что?Больше? А, да, про недавнего "строителя" я забыл.)
У него тут в теме баянов оно прорезалось.ты настолько сухой сухарь без ч/ю, что с тобой даже элементарно пошутить нельзя.))) у женщин нечто подобное этому, только в половой сфере, называется фригидность, а у тебя не знаю, подскажи ))
Там вроде нациков нет.А его сейчас нужно штурмовать?
вот если бы ты был чуть более....... то узнал бы. что от димона ушла жена. потому что он злоупотребляет сэмом и не может самореализоваться после должности премьераА еще Медведа алкашом называли)
Аккаунтов на АС.
История не терпит сослагательных наклонений.вот если бы ты был чуть более....... то узнал бы. что от димона ушла жена. потому что он злоупотребляет сэмом и не может самореализоваться после должности премьера
это ситуация на мировой арене или твоя личная боль?Аккаунтов на АС.
согласенИстория не терпит сослагательных наклонений.
Тот же повод, что про Крым. Финнов врядли придется воевать. После распада ЕС и падения уровня жизни, придут сами. Им дадут автономию и три военных базы лет на сто.Какой империи? А повод какой возврата?
Говорить заведомую ложь и одновременно в неё верить, забыть любой факт, ставший неудобным, и извлечь его из забвения, едва он опять понадобился, отрицать существование объективной действительности и учитывать действительность, которую отрицаешь, — всё это абсолютно необходимоТот же повод, что про Крым. Финнов врядли придется воевать. После распада ЕС и падения уровня жизни, придут сами. Им дадут автономию и три военных базы лет на сто.
Ну давай по пунктам.Говорить заведомую ложь и одновременно в неё верить, забыть любой факт, ставший неудобным, и извлечь его из забвения, едва он опять понадобился, отрицать существование объективной действительности и учитывать действительность, которую отрицаешь, — всё это абсолютно необходимо
Литературу не читаешь? Только методички? Это цитатаНу давай по пунктам.
1 Прогноз на будущее назвать ложью ну никак нельзя. Можно вангованием, например.
2 По поводу объективной реальности. Я понимаю, какие у тебя методички. Но реальность другая, брат-украинец. А реальность такова, что все бывшие советские республики существуют в том виде, в котором существуют строго до тех пор пока ничего против не имеет Путин. Не Байден, не Макрон, не Джонсон, не Си, а Путин! Вот как Путин захочет, то и произойдёт с республикой. Это пипец какая простая и очевидная реальность. Можно плакать. гавкать, возражать, скулить... но реальность это не изменит. Захотел Путин форматнуть страну 404 - вуаля. Грузия и Белоруссия уже " в теме". Прибалтам и Казахстану приготовиться. А в Киргизии сегодня Путин захотел поставить ПВО. Захотел - и поставит! Киргизы уже согласны... Ферштейн, брат-украинец? Думай...
ЗЫ. И поплачь. Не держи в себе. Поплачь.
новости смотрю.Литературу не читаешь? Только методички? Это цитата
Там штукатурка только. Панораму поменял. Сейчас сантехника ищу, который по моим хотелкам трубы разведёт и опрессует систему. Троих пересмотрел - барыги и неучи. Потом полы заливать. Потом закладные делать и гипсокартон часть стен. И так далее. Портретов там нет. В двух местах фрески планирую.У тебя в твоей ипотечной квартире сколько портретов «того, кто пока ещё ничего не имеет против» висит?
Ты реально штукатурил ПЦС?Там штукатурка только. Панораму поменял. Сейчас сантехника ищу, который по моим хотелкам трубы разведёт и опрессует систему. Троих пересмотрел - барыги и неучи. Потом полы заливать. Потом закладные делать и гипсокартон часть стен. И так далее. Портретов там нет. В двух местах фрески планирую.
ЗЫ. Штукатурка потрескалась местами. Граждане, никогда, нет, НИКОГДА не делайте механическую штукатурку в обычной квартире. Наймите обычных штукатуров и песчано-цементная смесь рулит. А судака, который мне делал штукатурку в отзывах запалю конкретно.