a30
Активный участник
- Реакции
- 921
- Баллы
- 113
ты всегда так? не помнишь, что до этого написал?Да хоть китаец, что это меняет?
ты всегда так? не помнишь, что до этого написал?Да хоть китаец, что это меняет?
Вот человек новые слова запомнил, решил использовать при каждом удобном случае
Пусть метавселенную подключат или нейросеть мож они подскажут как из Украины зерно вывезти.
Вы мне чем то напоминаете одну провинциалку из Мск. Та тоже кричала что всем нужно идти в торговлю, там все деньги. Похер на науку, медицину,образование, производство все дружно в торговлю.Вот человек новые слова запомнил, решил использовать при каждом удобном случае
А вы мне напоминаете героя северных эпосов, который "чукча не читатель - чукча писатель"Вы мне чем то напоминаете одну провинциалку из Мск. Та тоже кричала что всем нужно идти в торговлю, там все деньги. Похер на науку, медицину,образование, производство все дружно в торговлю.
ты, похоже долго тужился, чтоб такое выкакатьПольша тоже ограничена, как и все остальные страны в мире. Просто не так сильно, как нынешняя Россия. И маниакальная русофобия вовсе не единственная проблема для Польши, как и подорожание энергоресурсов. И можно ещё поспорить что и на ком больше "отложилось": подорожание энергоресурсов на населении Польши, или результаты гениальных ходов нашего незаменимого гаранта на российском народе.
может замечалка выключена?Я как то в повседневной жизни никакой маниакальной русофобии не замечала
С чего ты решил, что по-русски так правильно писать национальность венгров?ты маджар?
Т.е. еще и такой вариант был для Украины? Без калибровки
Аукнется? Сколько там лет Турция стоит на пороге ЕС? Да и зачем вам европейцам Швеция и Финляндия в НАТО?
Это все мелочи. Вот вступит Венесуэла в ОДКБ, то заколоситься.Венесуэльский лед тронулся.Венесуэла подтвердила снятие санкций США на работу нефтяников в стране
Соединенные Штаты отказались от ограничительных мер, которые препятствовали работе американских и европейских нефтяных компаний на территории Венесуэлы. Об этом в Twitter заявила вице-президент латиноамериканской страны Делси Родригес.news.mail.ru
Остается иранский, и ..... мы начинаем строить цифровую экономику.
Венесуэльский лед тронулся.Венесуэла подтвердила снятие санкций США на работу нефтяников в стране
Соединенные Штаты отказались от ограничительных мер, которые препятствовали работе американских и европейских нефтяных компаний на территории Венесуэлы. Об этом в Twitter заявила вице-президент латиноамериканской страны Делси Родригес.news.mail.ru
Остается иранский, и ..... мы начинаем строить цифровую экономику.
Турция заблокировала начало переговоров о вступлении Финляндии и Швеции в НАТО — источник Deutsche Presse-Agentur.
Пусть потерпят(гугл-перевод от туда):У меня эта ссылка открылась только через VPN.
Children 'food poisoned after fridges are turned off'
Parents are turning off appliances at night to save power and money, a Cornwall food bank claims.www.bbc.co.uk
Правительство заявило, что 22 миллиарда фунтов стерлингов будут предоставлены для поддержки по всей стране...
только непонятно, кто борется сами за себя«Это может указывать на то, что люди, которые могли пожертвовать, теперь борются сами за себя. Они не уверены в своей собственной продовольственной безопасности и поэтому, возможно, не могут жертвовать еду так, как раньше».
Все. Я так понял что многие раньше жертвовали еду, а сейчас нет, вот теперь каждый сам за себя.Пусть потерпят(гугл-перевод от туда):
только непонятно, кто борется сами за себя