Ситуация на мировой арене

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 747
Баллы
113
Полностью все фейк, фотки с забастовки почтовой службы которая была в 2019 г
Никаких выступлений по антироссийским санкциям в Финляндии нет
это же надо было так обосраться :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 726
Баллы
113
Ваш посыл понять несложно. У них там всё плохо, а у нас всё зацепись и будет ещё лучше. Потом. Когда-нибудь.
Не, неправда. Мой посыл был в том, что Польша ничем не ограничена: ни санкциями, ни рынками капитала, ни импортом технологий, бери и развивай. Единственная проблема это маниакальная русофобия, которая обернулась (выстрелом себе в ногу) подорожанием энергоресурсов, что и отложилось на населении страны.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Я знаю. А некоторые пишут что Фотошоп.
Если вы знаете, то почему постите новость, где этой фоткой иллюстрируются новости от 15 мая о неких фермера в некой европейской стране?

• Like
Реакции: Can
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
это же надо было так обосраться :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

И финского знать не надо, но POSTI на всех плакатах сразу бросается в глаза.
Почта во многих языках одинаково звучит. Это к вопросу о выездах за границу, кстати)

Именно после этих транспарантов я посмотрела информацию об АВТОРСКОМ канале. И автора там нет! Ни в ютубе, ни в телеге, ни в vk.
Круглосуточно валятся фейки для народа с безымянного портала.
Домен сайта зареган 28 марта.
Вот такой вот "ход мыслей".

Есть мнение, что YouTube не блокируют потому что туда сейчас идут громадный потоки бюджетного бабла на пропагандонство "для продвинутых патриотов", которые ютуб уже смотрят, но информацию процеживать ещё не научись.
И посмотрев на этот канал, раньше мне просто такой дичи не попадалось, сдаётся мне это мнение не лишёно оснований.

Последнее редактирование:
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 207
Баллы
113
Если вы знаете, то почему постите новость, где этой фоткой иллюстрируются новости от 15 мая о неких фермера в некой европейской стране?
Видимо, потому что фейки наказуемы только в плане СВО и армии РФ.

• Like
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Автор хода мыслей, чей фейс изображён на обложке канала:
Screenshot_20220516_170558_com.opera.browser.jpg

• Haha
Реакции: SKA
OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 726
Баллы
113
Новости? О чем эта новость интересно? Мне вот лично картинка понравилась. Свобода слова так сказать по-европейски.

С

Семисветик

Guest
Но есть надежда!
У Maler отлично получается искать и читать инфу прям на польском!
Неужели нашел кнопку "перевести"??

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Не, неправда. Мой посыл был в том, что Польша ничем не ограничена: ни санкциями, ни рынками капитала, ни импортом технологий, бери и развивай. Единственная проблема это маниакальная русофобия, которая обернулась (выстрелом себе в ногу) подорожанием энергоресурсов, что и отложилось на населении страны.

Польша тоже ограничена, как и все остальные страны в мире. Просто не так сильно, как нынешняя Россия. И маниакальная русофобия вовсе не единственная проблема для Польши, как и подорожание энергоресурсов. И можно ещё поспорить что и на ком больше "отложилось": подорожание энергоресурсов на населении Польши, или результаты гениальных ходов нашего незаменимого гаранта на российском народе.

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Польша тоже ограничена, как и все остальные страны в мире. Просто не так сильно, как нынешняя Россия. И маниакальная русофобия вовсе не единственная проблема для Польши, как и подорожание энергоресурсов. И можно ещё поспорить что и на ком больше "отложилось": подорожание энергоресурсов на населении Польши, или результаты гениальных ходов нашего незаменимого гаранта на российском народе.
Ну наконец-то с русофобией нет противоречий.

мерсовод

мерсовод

Активный участник
Реакции
270
Баллы
83
чет не пойму...
рено в россии наше стало.
ваз ладу будет выпускать в полном объеме.
в мск какой то "москвич" будут паять...
в чем фишка?

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 726
Баллы
113
С

Семисветик

Guest
Я как то в повседневной жизни никакой маниакальной русофобии не замечала

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 066
Баллы
113
чет не пойму...
рено в россии наше стало.
в мск какой то "москвич" будут паять...
в чем фишка?
а Макдональдс - столовка, скоро опять совок вернут, будете треники носить и майки алкоголички

С

Семисветик

Guest
Я на польском специально нашел, чтоб не писали что очередной фейк.
Не понимаю,чему ты удивляешься
Во первых экономика пострадала от пандемии-были закрыты детские сады и школы,почти год дети сидели на удалёнке,были закрыты магазины некоторые,общепит и куча чего ещё
Во вторых- Польша приняла огромное количество беженцев,евросоз,насколько я знаю,финансово пока никак не помог Польше
В третьих - эта война заденет всех.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
В России разрешили выпуск автомобилей без подушек безопасности и преднатяжителей салонных ремней. Упрощенные требования к сертификации автомобилей опубликовало правительство РФ.

Также изменились и экологические стандарты: теперь можно делать машины с выхлопом, отвечающим нормативам 1988 года «Евро-0»
😁😁😁😁

• Wow
kovax

kovax

Активный участник
Реакции
277
Баллы
83
В России разрешили выпуск автомобилей без подушек безопасности и преднатяжителей салонных ремней. Упрощенные требования к сертификации автомобилей опубликовало правительство РФ.

Также изменились и экологические стандарты: теперь можно делать машины с выхлопом, отвечающим нормативам 1988 года «Евро-0»
😁😁😁😁
скоро без колес будем выпускать

Верх Низ