Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
Фото 2019 года
Фото 2019 года
Просто у Malerа с тех пор там знакомые дальнобойщики не проезжали.Фото 2019 года
это же надо было так обосратьсяПолностью все фейк, фотки с забастовки почтовой службы которая была в 2019 г
Никаких выступлений по антироссийским санкциям в Финляндии нет
Не, неправда. Мой посыл был в том, что Польша ничем не ограничена: ни санкциями, ни рынками капитала, ни импортом технологий, бери и развивай. Единственная проблема это маниакальная русофобия, которая обернулась (выстрелом себе в ногу) подорожанием энергоресурсов, что и отложилось на населении страны.Ваш посыл понять несложно. У них там всё плохо, а у нас всё зацепись и будет ещё лучше. Потом. Когда-нибудь.
Я знаю. А некоторые пишут что Фотошоп.Фото 2019 года
Если вы знаете, то почему постите новость, где этой фоткой иллюстрируются новости от 15 мая о неких фермера в некой европейской стране?Я знаю. А некоторые пишут что Фотошоп.
это же надо было так обосраться
Видимо, потому что фейки наказуемы только в плане СВО и армии РФ.Если вы знаете, то почему постите новость, где этой фоткой иллюстрируются новости от 15 мая о неких фермера в некой европейской стране?
Новости? О чем эта новость интересно? Мне вот лично картинка понравилась. Свобода слова так сказать по-европейски.Если вы знаете, то почему постите новость, где этой фоткой иллюстрируются новости от 15 мая о неких фермера в некой европейской стране?
Польша тоже ограничена, как и все остальные страны в мире. Просто не так сильно, как нынешняя Россия. И маниакальная русофобия вовсе не единственная проблема для Польши, как и подорожание энергоресурсов. И можно ещё поспорить что и на ком больше "отложилось": подорожание энергоресурсов на населении Польши, или результаты гениальных ходов нашего незаменимого гаранта на российском народе.Не, неправда. Мой посыл был в том, что Польша ничем не ограничена: ни санкциями, ни рынками капитала, ни импортом технологий, бери и развивай. Единственная проблема это маниакальная русофобия, которая обернулась (выстрелом себе в ногу) подорожанием энергоресурсов, что и отложилось на населении страны.
Ну наконец-то с русофобией нет противоречий.Польша тоже ограничена, как и все остальные страны в мире. Просто не так сильно, как нынешняя Россия. И маниакальная русофобия вовсе не единственная проблема для Польши, как и подорожание энергоресурсов. И можно ещё поспорить что и на ком больше "отложилось": подорожание энергоресурсов на населении Польши, или результаты гениальных ходов нашего незаменимого гаранта на российском народе.
Я на польском специально нашел, чтоб не писали что очередной фейк.Но есть надежда!
У Maler отлично получается искать и читать инфу прям на польском!
Неужели нашел кнопку "перевести"??
а Макдональдс - столовка, скоро опять совок вернут, будете треники носить и майки алкоголичкичет не пойму...
рено в россии наше стало.
ваз ладу будет выпускать в полном объеме.
в мск какой то "москвич" будут паять...
в чем фишка?
Не понимаю,чему ты удивляешьсяЯ на польском специально нашел, чтоб не писали что очередной фейк.
В России разрешили выпуск автомобилей без подушек безопасности и преднатяжителей салонных ремней. Упрощенные требования к сертификации автомобилей опубликовало правительство РФ.ваз ладу будет выпускать в полном объеме.
скоро без колес будем выпускатьВ России разрешили выпуск автомобилей без подушек безопасности и преднатяжителей салонных ремней. Упрощенные требования к сертификации автомобилей опубликовало правительство РФ.
Также изменились и экологические стандарты: теперь можно делать машины с выхлопом, отвечающим нормативам 1988 года «Евро-0»