Ситуация на мировой арене

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 081
Баллы
113
Вот такие три минуты.
он же по прежнему руководитель, значит не нужны ему цепочки ни за 2-3 месяца, ни за 2-3 года. Он их так "строить" будет пока ему зарплата капает

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 530
Баллы
113
он же по прежнему руководитель, значит не нужны ему цепочки ни за 2-3 месяца, ни за 2-3 года. Он их так "строить" будет пока ему зарплата капает
путаешь коммерцию и бюджетников

• Like
Реакции: Can
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 081
Баллы
113
путаешь коммерцию и бюджетников
был бы он коммерция, его давно бы выкинули, с конца марта уже скоро полтора месяца будет.
А бюджетник бы сразу сказал, что никакие цепочки ему не нужны, будут машины - продадим.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 081
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
был бы он коммерция, его давно бы выкинули, с конца марта уже скоро полтора месяца будет.
А бюджетник бы сразу сказал, что никакие цепочки ему не нужны, будут машины - продадим.
А за что его выкидывать?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
если бизнес идет, значит не за что пока и до конца года еще далеко
А сейчас проблема не в автомобилях, сейчас проблема в отсутствии покупателей.
Да, и ещё в конце февраля, уже мой начальник из Москвы, рассказывал, как в Чёрное море вошло судно, с китайскими автомобилями для России. Судовладелец узнав об известных событиях, развернул судно, выгрузился где то в Румынии или Болгарии и заявил, что его суда в Россию ходить не будут.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 530
Баллы
113
я вижу как минимум 2 стоянки новых автомобилей забитые под завязку
у 3 дачной и у соколовой горы

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
я вижу как минимум 2 стоянки новых автомобилей забитые под завязку
у 3 дачной и у соколовой горы
Объем покупок новых легковых автомобилей в России по итогам апреля 2022 года стал самым низким за всю историю наблюдений за рынком. Это установили эксперты агентства "Автостат".

За месяц в стране куплено всего 28 тысяч автомобилей.

Прежний антирекорд был зафиксирован в пандемийный апрель 2020 года. Тогда россияне приобрели 54,5 тыс. новых легковых машин - почти вдвое больше, чем сейчас.

• Like
Реакции: Svat
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 081
Баллы
113
ага, проблема в отсутствии покупателей, а может нужно подумать почему их нет ?
что-нибудь подкрутить в бизнесе, походить по своему же салону посмотреть ценники, опять же свою машину попробовать сменить в своем же салоне....

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 728
Баллы
113
Да, и ещё в конце февраля, уже мой начальник из Москвы, рассказывал, как в Чёрное море вошло судно, с китайскими автомобилями для России. Судовладелец узнав об известных событиях, развернул судно, выгрузился где то в Румынии или Болгарии и заявил, что его суда в Россию ходить не будут.
Эт не тот, который депо в Ершове продавал? 😂😂😂

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 081
Баллы
113
по поводу покупателей, могу сказать на примере частных домов, т.к. давно хочу обменять некоторую сумму денег на дом, то смотрю разные варианты. В начале определённых событий февраля и поднятия до фактически заградительных ставок на кредиты и ипотеку продавцы домов потихоньку скинули цены с условных 5.5-6.5 млн до 4-4.5, но и это не сильно помогало в продажах. Сейчас же снова появилась возможность выдачи ипотеки, и что же видно, цены на дома снова вернули на +2 млн.
"Дешевая" ипотека в итоге дает минимум 2 ляма сверху продавцу дома и еще очень приличную сумму банку, но раз покупатель готов платить, пусть платит, мы же самые богатые....
P.S я бы вообще ввел мораторий на кредиты на год минимум, и выдачи только по индивидуальным заявкам. Это лучший вариант встряхнуть "продавцов" и заставить их начать работать, а на делать сверхприбыль

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
ага, проблема в отсутствии покупателей, а может нужно подумать почему их нет ?
что-нибудь подкрутить в бизнесе, походить по своему же салону посмотреть ценники, опять же свою машину попробовать сменить в своем же салоне....
А что тут думать - кредиты дорогие.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
по поводу покупателей, могу сказать на примере частных домов, т.к. давно хочу обменять некоторую сумму денег на дом, то смотрю разные варианты. В начале определённых событий февраля и поднятия до фактически заградительных ставок на кредиты и ипотеку продавцы домов потихоньку скинули цены с условных 5.5-6.5 млн до 4-4.5, но и это не сильно помогало в продажах. Сейчас же снова появилась возможность выдачи ипотеки, и что же видно, цены на дома снова вернули на +2 млн.
"Дешевая" ипотека в итоге дает минимум 2 ляма сверху продавцу дома и еще очень приличную сумму банку, но раз покупатель готов платить, пусть платит, мы же самые богатые....
P.S я бы вообще ввел мораторий на кредиты на год минимум, и выдачи только по индивидуальным заявкам. Это лучший вариант встряхнуть "продавцов" и заставить их начать работать, а на делать сверхприбыль
Не вижу активизации выдачи ипотеки.

• Like
Реакции: Can
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
Не будет кредитов - встанут продажи, не будет продаж - встанет производство.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113

Израиль сообщил об извинениях Путина за слова Лаврова​

С Израилем одними извинениями не отделаншься, вчера новый закон нарисовали:

Малолетних узников концлагерей предлагают признать ветеранами
Это увеличит бюджетные расходы примерно на 5,6 млрд руб. Депутаты надеются покрыть их за счет стабилизации экономики.

https://pravo.ru/news/240693/

Robchuki

Robchuki

Активный участник
Реакции
430
Баллы
83
С Израилем одними извинениями не отделаншься, вчера новый закон нарисовали:

Малолетних узников концлагерей предлагают признать ветеранами
Это увеличит бюджетные расходы примерно на 5,6 млрд руб. Депутаты надеются покрыть их за счет стабилизации экономики.

https://pravo.ru/news/240693/
А причем тут Израиль?

Верх Низ