S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 764
- Баллы
- 113
Нет, теперь будет озлобленный и последователей вокруг себя соберет.А теперь остальные подумают,прежде чем бросать стаканчик.
Нет, теперь будет озлобленный и последователей вокруг себя соберет.А теперь остальные подумают,прежде чем бросать стаканчик.
А у нас для чего эти действия, разве не для прекращения? Разве не для наказания агрессивных нарушителей?все что я видел у них - делалось для прекращения действий.
никаких добиваний на земле, та же самая девушка с заломлеными руками. просматриваются карательные действия, наказывающие.
А тут лыжи не едут, ботинки узкие и вообще, скоро армата поедет.Там астма легализована.
Обязательно, только потом получат не по 8 уже.Нет, теперь будет озлобленный и последователей вокруг себя соберет.
Да все едет и неплохо. В общем зачёте обогнали достижение СССР, с численностью более 200 млн чел.А тут лыжи не едут, ботинки узкие и вообще, скоро армата поедет.
Будет ли оно, потом?Обязательно, только потом получат не по 8 уже.
НетА у нас для чего эти действия, разве не для прекращения? Разве не для наказания агрессивных нарушителей?
То же вопрос, может и вправят мозги за 8 лет.Будет ли оно, потом?
А я не писал, что плохо.Да все едет и неплохо. В общем зачёте обогнали достижение СССР, с численностью более 200 млн чел.
А из чего?А я не писал, что плохо.
я писал, почему в Норвегии лучше, наверное потому что ВВП не из того складывается
Наверное из того, что в Германии население убывает, средний возраст растет. Только медальки на олимпиадах они собирают.А из чего?
Готов выслушать твой вариант.
Да тут он озвученГотов выслушать твой вариант.
А теперь остальные подумают,прежде чем бросать стаканчик.
А при чем тут медальки и ВВП? Тебе прям удобно постоянно с темы на тему перескакивать.Наверное из того, что в Германии население убывает, средний возраст растет. Только медальки на олимпиадах они собирают.
Сам веришь в то что пишешь, только честноА у нас для чего эти действия, разве не для прекращения? Разве не для наказания агрессивных нарушителей?
"Следствие ведут колобки."Значит не мне одному показалось. Более сдержанные (пока?) посты, избегание кейсов в моменте, но стиль похож.
Василий Тмховдуев, будьте любезны дать прямой, без увиливаний, ответ на вопрос: являетесь ли вы тем же человеком, который был ранее известен на АС под никами Пиво, Пивандрий (не совсем точно процитировал ник по моему, но что то очень похожее, какие то несущественные добавления были вроде) и Виски?
А при том, что в одной стране деньги тратят на спорт, а в другой на арматы.А при чем тут медальки и ВВП? Тебе прям удобно постоянно с темы на тему перескакивать.
А как это помогает росту ВВП?А при том, что в одной стране деньги тратят на спорт, а в другой на арматы.
А рост ВВП это самоцель что ли такая? Типа все похрену, только ВВП в гору.А как это помогает росту ВВП?
А помнишь в ссср все кружки спортивные бесплатные были, и там типа только запишисьА как это помогает росту ВВП?