Ситуация на мировой арене

В

Василий Тиховдуев

Активный участник
Реакции
115
Баллы
43
ты наши ролики видимо не смотришь.
видео куда интереснее
У нас конями людей не давят. А на видосах у нас полицейские в основном отхватывают. Потом правда злодей стоит перед камерой, плачет и извиняется. И в Магадан на 3-5 лет варежки шить. Но жести как там, когда людям бошки разбивают и после применения брандспойта на тротуаре лежит выбитый струёй человеческий глаз, у нас нет. Я спорить не хочу. Я понимаю, что если некое событие у чела не вписывается в его картину мира, то оно игнорится обзывается фейком.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 536
Баллы
113
У нас конями людей не давят. А на видосах у нас полицейские в основном отхватывают. Потом правда злодей стоит перед камерой, плачет и извиняется. И в Магадан на 3-5 лет варежки шить. Но жести как там, когда людям бошки разбивают и после применения брандспойта на тротуаре лежит выбитый струёй человеческий глаз, у нас нет. Я спорить не хочу. Я понимаю, что если некое событие у чела не вписывается в его картину мира, то оно игнорится обзывается фейком.
ты пиво наверное очередной?

В

Василий Тиховдуев

Активный участник
Реакции
115
Баллы
43
наш трюдо сразу бы в тот же день расхерачил бы их в шишки
Нет. Наш трюдо намного умнее. Он своим подопечным даёт поручение изучить общественное мнение. А товарищ Володин его изучает в инстаграмме, собирая по ляму отзывов-постов. И решения принимаются взвешенные. Вот если жести у нас нет, то её нет. И из пальца не высосешь.

В

Василий Тиховдуев

Активный участник
Реакции
115
Баллы
43
ты пиво наверное очередной?
У меня самогон. Калгановый корень. А на вас у меня зуб, за жалобу в теме про работу. Просто непонятно, что я не по теме написал. Если сразу жаловаться побежали.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
У нас им поток срок дают.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 428
Баллы
113
ты наши ролики видимо не смотришь.
видео куда интереснее
Что самое прикольное, один в один.

Недавно тут уже было видео как настоящие евро полицией хреначат демократизаторами втроём одного так что пыль стоит столбом. Понятно что это из-за того что толпа вооружена: у кого телефон в руке, у кого сумка, кто-то вообще с плакатом и ещё орёт угрожающе.

Так что боюсь если ты начнёшь сравнивать, то нашу полицию от полиции какой нибудь Франции или Испании сможешь отличить разве что по нашивкам на форме.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 536
Баллы
113
В

Василий Тиховдуев

Активный участник
Реакции
115
Баллы
43
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
Что самое прикольное, один в один.

Недавно тут уже было видео как настоящие евро полицией хреначат демократизаторами втроём одного так что пыль стоит столбом. Понятно что это из-за того что толпа вооружена: у кого телефон в руке, у кого сумка, кто-то вообще с плакатом и ещё орёт угрожающе.

Так что боюсь если ты начнёшь сравнивать, то нашу полицию от полиции какой нибудь Франции или Испании сможешь отличить разве что по нашивкам на форме.
Ну "хреначит" и дальше что? Дальше то что? Срок ему будет?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
В

Василий Тиховдуев

Активный участник
Реакции
115
Баллы
43
А у тебя стрелялка то выросла? Или так, потными ладошками тексты набиваем?

Уже переросла. Мне почти полтос. Ссылка не открывается. Спорить как вы тут все это делаете не хочу. Никому ничего не докажешь. Но просто когда уж прям ложь льётся, то "кровь из глаз", как тут говорит один пользователь. Чего уж выдумывать. Ну бьют там людей полицаи, некоторых калечат. Разве этого нет? Есть! Чего уж очевидное то отрицать? Люди везде ничего не значат и ничего не решают. Ни у нас, ни у них. Силу можно победить только силой. Вся моя жизнь других вариантов мне ни разу не показывала.

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
Сейчас смотрю одного дальнобойщика из Прибалтики. Работает по Скандинавии, в основном Норвегия. Если не поднялся в подъем и встал то вызывают эвакуатор. Подъем естественно не почищен. Стоимость 500€. Должен перед подъемом одеть цепи на колеса. Потом после подъёма снять. Находится в кабине более 48 часов запрещено. Должен отдыхать в гостинице. За нарушение штраф 2000€. Вот из этого и складывается ВВП.😂😂😂

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 428
Баллы
113
ты сам недавно выкладывал как девушку в живот били, я удивился еще что видос от тебя
Так как раз для сравнения и выкладывал. У нас один раз в живот ударил - и столько шума. А у них тоже девушку кулаком в лицо, потом об решётку швырнул - и рядом стоящие вообще нулём, вроде всё норм.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
Да смотрю одного дальнобойщика из Прибалтики. Работает по Скандинавии, в основном Норвегия. Если не поднялся в подъем и встал то вызывают эвакуатор. Подъем естественно не почищен. Стоимость 500€. Должен перед подъемом одеть цепи на колеса. Потом после подъёма снять. Находится в кабине более 48 часов запрещено. Должен отдыхать в гостинице. За нарушение штраф 2000€. Вот из этого и складывается ВВП.😂😂😂
В Норвегии? Это которая по численности населения меньше Москвы, а олимпийских медалей собрала больше, чем сверхдержава? Тогда понятно.

В

Василий Тиховдуев

Активный участник
Реакции
115
Баллы
43
Сейчас смотрю одного дальнобойщика из Прибалтики. Работает по Скандинавии, в основном Норвегия. Если не поднялся в подъем и встал то вызывают эвакуатор. Подъем естественно не почищен. Стоимость 500€. Должен перед подъемом одеть цепи на колеса. Потом после подъёма снять. Находится в кабине более 48 часов запрещено. Должен отдыхать в гостинице. За нарушение штраф 2000€. Вот из этого и складывается ВВП.😂😂😂
А как эвакуатор его вытащит? Ему также в эту же гору и надо. да ещё с таким прицепом. Или там эвакуатор, типа как у нас тягач для ядерных ракет?

Верх Низ