Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 536
- Баллы
- 113
ты наши ролики видимо не смотришь.Демократия в действии.
видео куда интереснее
ты наши ролики видимо не смотришь.Демократия в действии.
наш трюдо сразу бы в тот же день расхерачил бы их в шишкиИхний Трюдо сначала прятался в бункере, наверно думал, что убьют.
У нас конями людей не давят. А на видосах у нас полицейские в основном отхватывают. Потом правда злодей стоит перед камерой, плачет и извиняется. И в Магадан на 3-5 лет варежки шить. Но жести как там, когда людям бошки разбивают и после применения брандспойта на тротуаре лежит выбитый струёй человеческий глаз, у нас нет. Я спорить не хочу. Я понимаю, что если некое событие у чела не вписывается в его картину мира, то оно игнорится обзывается фейком.ты наши ролики видимо не смотришь.
видео куда интереснее
ты пиво наверное очередной?У нас конями людей не давят. А на видосах у нас полицейские в основном отхватывают. Потом правда злодей стоит перед камерой, плачет и извиняется. И в Магадан на 3-5 лет варежки шить. Но жести как там, когда людям бошки разбивают и после применения брандспойта на тротуаре лежит выбитый струёй человеческий глаз, у нас нет. Я спорить не хочу. Я понимаю, что если некое событие у чела не вписывается в его картину мира, то оно игнорится обзывается фейком.
Нет. Наш трюдо намного умнее. Он своим подопечным даёт поручение изучить общественное мнение. А товарищ Володин его изучает в инстаграмме, собирая по ляму отзывов-постов. И решения принимаются взвешенные. Вот если жести у нас нет, то её нет. И из пальца не высосешь.наш трюдо сразу бы в тот же день расхерачил бы их в шишки
У меня самогон. Калгановый корень. А на вас у меня зуб, за жалобу в теме про работу. Просто непонятно, что я не по теме написал. Если сразу жаловаться побежали.ты пиво наверное очередной?
У нас им поток срок дают.У нас конями людей не давят. А на видосах у нас полицейские в основном отхватывают. Потом правда злодей стоит перед камерой, плачет и извиняется. И в Магадан на 3-5 лет варежки шить. Но жести как там, когда людям бошки разбивают и после применения брандспойта на тротуаре лежит выбитый струёй человеческий глаз, у нас нет. Я спорить не хочу. Я понимаю, что если некое событие у чела не вписывается в его картину мира, то оно игнорится обзывается фейком.
Что самое прикольное, один в один.ты наши ролики видимо не смотришь.
видео куда интереснее
какая жалоба? я не в курсе)У меня самогон. Калгановый корень. А на вас у меня зуб, за жалобу в теме про работу. Просто непонятно, что я не по теме написал. Если сразу жаловаться побежали.
Конечно дадут, если гаишника кулаком в челюсть нокаутировать под камеру. Ещё как дадут. Я бы пристрелил тут же.У нас им поток срок дают.
Тогда сообщите админу, чтобы восстановил мой пост в вашей теме. Будете в курсе.какая жалоба? я не в курсе)
Похож.ты пиво наверное очередной?
ты сам недавно выкладывал как девушку в живот били, я удивился еще что видос от тебяЧто самое прикольное, один в один.
Ну "хреначит" и дальше что? Дальше то что? Срок ему будет?Что самое прикольное, один в один.
Недавно тут уже было видео как настоящие евро полицией хреначат демократизаторами втроём одного так что пыль стоит столбом. Понятно что это из-за того что толпа вооружена: у кого телефон в руке, у кого сумка, кто-то вообще с плакатом и ещё орёт угрожающе.
Так что боюсь если ты начнёшь сравнивать, то нашу полицию от полиции какой нибудь Франции или Испании сможешь отличить разве что по нашивкам на форме.
А у тебя стрелялка то выросла? Или так, потными ладошками тексты набиваем?Конечно дадут, если гаишника кулаком в челюсть нокаутировать под камеру. Ещё как дадут. Я бы пристрелил тут же.
Уже переросла. Мне почти полтос. Ссылка не открывается. Спорить как вы тут все это делаете не хочу. Никому ничего не докажешь. Но просто когда уж прям ложь льётся, то "кровь из глаз", как тут говорит один пользователь. Чего уж выдумывать. Ну бьют там людей полицаи, некоторых калечат. Разве этого нет? Есть! Чего уж очевидное то отрицать? Люди везде ничего не значат и ничего не решают. Ни у нас, ни у них. Силу можно победить только силой. Вся моя жизнь других вариантов мне ни разу не показывала.А у тебя стрелялка то выросла? Или так, потными ладошками тексты набиваем?
Так как раз для сравнения и выкладывал. У нас один раз в живот ударил - и столько шума. А у них тоже девушку кулаком в лицо, потом об решётку швырнул - и рядом стоящие вообще нулём, вроде всё норм.ты сам недавно выкладывал как девушку в живот били, я удивился еще что видос от тебя
В Норвегии? Это которая по численности населения меньше Москвы, а олимпийских медалей собрала больше, чем сверхдержава? Тогда понятно.Да смотрю одного дальнобойщика из Прибалтики. Работает по Скандинавии, в основном Норвегия. Если не поднялся в подъем и встал то вызывают эвакуатор. Подъем естественно не почищен. Стоимость 500€. Должен перед подъемом одеть цепи на колеса. Потом после подъёма снять. Находится в кабине более 48 часов запрещено. Должен отдыхать в гостинице. За нарушение штраф 2000€. Вот из этого и складывается ВВП.
А как эвакуатор его вытащит? Ему также в эту же гору и надо. да ещё с таким прицепом. Или там эвакуатор, типа как у нас тягач для ядерных ракет?Сейчас смотрю одного дальнобойщика из Прибалтики. Работает по Скандинавии, в основном Норвегия. Если не поднялся в подъем и встал то вызывают эвакуатор. Подъем естественно не почищен. Стоимость 500€. Должен перед подъемом одеть цепи на колеса. Потом после подъёма снять. Находится в кабине более 48 часов запрещено. Должен отдыхать в гостинице. За нарушение штраф 2000€. Вот из этого и складывается ВВП.