Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 899
- Баллы
- 113
Это смотря с какой стороны смотретьпротестующих? или террористов?
Это смотря с какой стороны смотретьпротестующих? или террористов?
Зависит от того кто победит.Это смотря с какой стороны смотреть
Протестующих террористов. Говорят часть с других стран Европы подъехало.протестующих? или террористов?
о том и речь, что говорят. у Токаева тоже 20000 было. которых выкрали потом. а оказалось из-за расслоения общества бунт. а не мировой заговор ради свержения демократии.Протестующих террористов. Говорят часть с других стран Европы подъехало.
ПффПротестующих террористов. Говорят часть с других стран Европы подъехало.
Если местный казах незаинтересованный подтвердит про 20000, перестанешь нести свою чушь?о том и речь, что говорят. у Токаева тоже 20000 было. которых выкрали потом. а оказалось из-за расслоения общества бунт. а не мировой заговор ради свержения демократии.
в чем чушь? и почему она моя? это "сводки событий" из сми. слова токаева. ну ладно про 20 тыщ заинтересованность у него была - для оправдания введения сторонних сил. а про расслоение общества - в чем его заинтересованность? гнул бы уже одну линию - террорист труба шатал, казахстан он расшатал, союзников я позваль, террориста убежаль, никого я не поймаль.Если местный казах незаинтересованный подтвердит про 20000, перестанешь нести свою чушь?
Начал переобуватьсяв чем чушь? и почему она моя? это "сводки событий" из сми. слова токаева. ну ладно про 20 тыщ заинтересованность у него была - для оправдания введения сторонних сил. а про расслоение общества - в чем его заинтересованность? гнул бы уже одну линию - террорист труба шатал, казахстан он расшатал, союзников я позваль, террориста убежаль, никого я не поймаль.
пс. а твой незаинтересованный казах - он лично всех террористов сосчитал? во всех городах? или он их незаинтересованно завез сам?
никакой переобувки. alalan77 здраво рассуждаетНачал переобуваться
в чем?Начал переобуваться
А давайте посмотрим на переобувку гражданина шшшшш Гражданин шшшшш, предоставь, пожалуйста, обещанные подтверждения незаинтересованности упомянутого тобой казаха и подтверждение цифры 20000. Когда сможешь предоставить? Переобуваться и юлить же ты не будешь? Или все таки будешь?Если местный казах незаинтересованный подтвердит про 20000, перестанешь нести свою чушь?
Ты может пояснишь выложенный видосик? Вопервых где там твой казах, во вторых ранее заданные вопросы: где подтверждения незаинтересованности упомянутого тобой казаха и подтверждение цифры 20000.
Пока только вы, змеи, юлите.
в чем? и переобувка в чем?
Пока только вы, змеи, юлите.
а про бельгию где ссыль? что там террористы?А в Бельгии сразу же и четко и ясно -"террористы"!) и все тут...а в Казахстане "мирные граждане"..."онижедети"
боррель сказал же....вчераа про бельгию где ссыль? что там террористы?
сказочник ты... знатныйборрель сказал же....вчера
А в Казахстсане не осуждал -это борьба же за свои права дерьмократического казахского народа)сказочник ты... знатный
Боррель обвинил протестующих в Брюсселе в атаке на офис дипслужбы ЕС
Глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель строго осудил участников прошедшей в Брюсселе общеевропейской акции протеста против санитарных ограничений за битье стекол в здании европейской внешнеполитической службы. «Решительно осуждаю бессмысленные разрушения и насилие на манифестации в Брюсселе, в...vz-ru.turbopages.org