alalan77
Активный участник
- Реакции
- 905
- Баллы
- 113
в нужнике ее и провоюет, рЕмбА мамкин.По нужде значит на войну пойдешь.
в нужнике ее и провоюет, рЕмбА мамкин.По нужде значит на войну пойдешь.
Да, медицина тут бессильна....сережа, пойми, я не буду выбирать, где воевать! Скажет Россия в Штаты десантироваться - выполню приказ! Скажет вашу пятую колонну на территории Родины зачищать - зачистим!
Все больше и больше сходства с пивасомв нужнике ее и провоюет, рЕмбА мамкин.
Не, с Пивасом хоть говорить можно было, пусть и нес он частенько фигню.Все больше и больше сходства с пивасом
То занудный пивас, а этот боевойНе, с Пивасом хоть говорить можно было, пусть и нес он частенько фигню.
Да, медицина тут бессильна....
Что то ты сам себе противоречишь))))Не, с Пивасом хоть говорить можно было, пусть и нес он частенько фигню.
Так он при погонах.То занудный пивас, а этот боевой
Не, медицина бессильна с глашатаем. У Пиваса некоторый интеллект был, он хоть более менее связано нес фигню.Что то ты сам себе противоречишь))))
Мне одному в словосочетании "боевой пивас" почудились пропущенные буквы?То занудный пивас, а этот боевой
это один и тот же человек)Не, медицина бессильна с глашатаем. У Пиваса некоторый интеллект был, он хоть более менее связано нес фигню.
?! От оно как....это один и тот же человек)
его место будет гадить на интернетном театре действий)..ну ты то точно в первых рядах пойдешь. политруком. или в заградотряде будешь?
Спутником убило.....или таки шлем не читал мысли, а записывал в мозг?! От оно как....
Чтож его так торкнуло?!
Ничего, при Ленине не было интернета. Как то обошлись. Всю информацию одним выстрелом донесли.его место будет гадить на интернетном театре действий)..
масштабных наступлений и войн больше не будет...будет только локальные конфликты и перевороты и срач в мозги в тырнетах и телеграмчиках дубиноголовым..
меня порадовало НАКОНЕЦ-ТАКИ!!!! в Казахстане четко отрубали интернет, что очень сильно помогает присмирить дебилоидов....и прикрыть им инстаграмчики\телеграмчики и прочую чухню.
Нигде ранее до этого этого не делалось подобного, ни в РБ, ни у нас... ни в хохлоруине....
так что кукловоды пригрустнули и видимо ищут выход из подобной ситуации..
+1меня порадовало НАКОНЕЦ-ТАКИ!!!! в Казахстане четко отрубали интернет, что очень сильно помогает присмирить дебилоидов....и прикрыть им инстаграмчики\телеграмчики и прочую чухню.
Нигде ранее до этого этого не делалось подобного, ни в РБ, ни у нас... ни в хохлоруине....
Экстемиты , дебилоиды... Сразу видно, что писал либераст.+1
Если не предпринять решительных мер, экстемисты, террористы и дебилоиды всякие днры/лнры организуют.
тогда и без интернета было британское лобби и немецкое...и предатели и загооворщики в высших слоях общества....как и при павле 1....и прочих.Ничего, при Ленине не было интернета. Как то обошлись. Всю информацию одним выстрелом донесли.
значит ограничение интернета только вносит хаос в данной ситуации, и наносит больше вреда.тогда и без интернета было британское лобби и немецкое...и предатели и загооворщики в высших слоях общества....как и при павле 1....и прочих.