Империя очень зла
Активный участник
- Реакции
- 362
- Баллы
- 83
SKA2006 - а вот если сейчас война начнется Россия против США - ты за кого воевать будешь?! Или планируешь в офисе отсидеться, прикрывшись полисом?!
SKA2006 - а вот если сейчас война начнется Россия против США - ты за кого воевать будешь?! Или планируешь в офисе отсидеться, прикрывшись полисом?!
О как.. А на чьей территории? Мы к ним или они к нам?а вот если сейчас война начнется Россия против США
ну ты то точно в первых рядах пойдешь. политруком. или в заградотряде будешь?SKA2006 - а вот если сейчас война начнется Россия против США - ты за кого воевать будешь?! Или планируешь в офисе отсидеться, прикрывшись полисом?!
Он, как настоящий патриот, в тыл врага разведчиком. В Лос-Анджелес куда-нибудь.ну ты то точно в первых рядах пойдешь. политруком. или в заградотряде будешь?
Очередная история про террориста джазмЭна. Потом выясниться, что он два раза упал и самооговорился.
Интересно, почему они не выходят на мирные демократические протесты как в Казахстане)?
Да, у вас такое на каждом шагу)!Очередная история про террориста джазмЭна. Потом выясниться, что он два раза упал и самооговорился.
А у вас, через два шага на третий?Да, у вас такое на каждом шагу)!
А мы, Россия, всегда правы!А у вас, через два шага на третий?
Это жесть....А мы, Россия, всегда правы!
Для вашей братии - да!Это жесть....
А в огороде бузина.А мы, Россия, всегда правы!
Тебе вчера вопрос был задан, ты со штатами где воевать то собрался? Или опять сольешься?Для вашей братии - да!
Где России пригожусь более всего - там и буду воевать в случае нужды!Тебе вчера вопрос был задан, ты со штатами где воевать то собрался? Или опять сольешься?
Попробуй посадить у себя в огороде что-то более питательное.А в огороде бузина.
Тумблер включил?Где России пригожусь более всего - там и буду воевать в случае нужды!
сережа, пойми, я не буду выбирать, где воевать! Скажет Россия в Штаты десантироваться - выполню приказ! Скажет вашу пятую колонну на территории Родины зачищать - зачистим!Тумблер включил?
Ты вчера собрался со штатами воевать. На чьей территории? В Штаты поедешь?
По нужде значит на войну пойдешь.Где России пригожусь более всего - там и буду воевать в случае нужды!