S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 779
- Баллы
- 113
Интересно сейчас есть ну хотя бы десяток живых нацистов?
Сам то как думаешь?Посмотреть вложение 499209Посмотреть вложение 499210Посмотреть вложение 499211
МИД РФ: Москва исходит из того, что НАТО не удастся отмахнуться от предложенных гарантий безопасности в Европе, но если от предложений откажутся, РФ тоже перейдет в режим создания контругроз.
Я думаю, что настало время, когда РФ может ставить НАТО во главе США свои условия.Сам то как думаешь?
куда долетит? и что надо, чтоб долетело? А главное, зачем?Куба, Венесуэла и Никарагуа, все эти страны признали Крым частью России. Оттуда долетит все что надо.
Да не зачем это не надо. Россия выступает за мир и снятия любых угроз для своей безопастности, что и предлагает сделать другим. За последнее время уже несколько гражданских самолетов меняли эшелоны, чтоб не столкнуться с самолетами НАТО над черным морем. И кто то еще заявляет о размахивания дубинкой. Россия прямым текстом говорит, давайте жить дружно, а если не хотите, то будут контрмеры. И, если МИД об этом прямо говорит, значит конрмеры будут.куда долетит? и что надо, чтоб долетело? А главное, зачем?
Я думаю, что настало время, когда РФ может ставить НАТО во главе США свои условия.
ага, как завезут туда, так сразуКуба, Венесуэла и Никарагуа, все эти страны признали Крым частью России. Оттуда долетит все что надо.
перечень угроз России, на которые российское руководство ответить не можетПосмотреть вложение 499209Посмотреть вложение 499210Посмотреть вложение 499211
МИД РФ: Москва исходит из того, что НАТО не удастся отмахнуться от предложенных гарантий безопасности в Европе, но если от предложений откажутся, РФ тоже перейдет в режим создания контругроз.
Что так многих автосаратовцев беспокоит цена электроэнергии в европе?)Цены на электричество в Европе сейчас и год назад (за МВт.ч, по данным европейской биржи электроэнергии Nord Pool):
• Франция 442,88 евро - год назад 105,95 евро (+318%)
• Австрия 434,34 евро - год назад 104,14 евро (+317%)
• Бельгия 432,99 евро - год назад 101,59 евро (+326%)
• Германия 431,98 евро - год назад 94,57 евро (+357%)
• Нидерланды 429,84 евро - год назад 100,19 евро (+329%)
Последний, потушите свет в Шереметьево.Что так многих автосаратовцев беспокоит цена электроэнергии в европе?)
этот вот договор(подобный) придурок с картой на лысине должен был заключать в письменной форме и только после этого выводить войска из восточной Германии и разрешать рушить стену. Ах да и репарации забирать, предлагаемые ФРГ, в полном объеме.Посмотреть вложение 499209Посмотреть вложение 499210Посмотреть вложение 499211
это еще не предел.....сейчас эти зеленые доведут свои делишки до конца и может и 100к увидим...Там и газ скакнул до 2к, некоторые эксперды прогнозируют 3к.